песня класс.. сама идея тож ниче. но похороны в конце это слишком уж.. не люблю не хэппи энды
Slender
26 ноября
2008 года
еще один хороший ч/б клип...
ice_doll
27 ноября
2008 года
Ну не знаю как насчет идеи. Когда долго слушаешь и уже вроде как свой образ, потом очень сложно переключиться, НО точно классно передано состояние обиженных и одиноких людей с таким осенним акцентом очень в тему
la_mafia
28 ноября
2008 года
классное видео, со смыслом
Natiah
28 ноября
2008 года
Хорошое видео,заставляет задуматься:что всегда можно потерять человека,что нужно ценить и уважать друг друга,не омрачать истериками,то что есть,а наслаждаться моментом.Мне очень понравилось.Ни-йо как обычно,моежт любую песню видеорядом вывести на другой уровень восприятия))
VaZ
28 ноября
2008 года
gorgeous vid! thnx segav!
Miraculous
28 ноября
2008 года
Mad для меня одна из лучших песен с последнего альбома; клип хорош, со смыслом и дополняет сам трэк...всегда бы так, а то после просмотра сразу вспомнилось какой хренью было видео на Клоузера
Loopkiss
28 ноября
2008 года
если чесно, задело....отличный клип....трек - наверное третий для меня, после мисс индепендент и сингл...
Сам-По-Себе
28 ноября
2008 года
один из немногих трэков что у него нравится....но не настолько чтобы видео смотреть
Alexei
28 ноября
2008 года
очень сильно. два раза подряд даже посмотрел, что делаю очень редко на ютубе.. до сих пор под впечатлением