Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 1 из 3

Что есть GroupRip и с чем его едят))

HHitch

HHitch

3 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fabolous89
Да не бывает GroupRipa в 320, группы всегда рипают с переменным битрейтом!

блин, откуда ты вечно такие аксиомы изобретаешь?)))) что зачит не бывает?))) ты понимаешь ваще что обозначают все эти слова, типа груприп?? или для тебя это просто нарицательные имена без смысла?)) расшифрую: слово состоит из двух частей - груп (значит что сриповано командой, группой заинтересованных в этом людей) и рип (то есть скопированное, сграбленное с диска)......как слово "группойскопированное" противоречит 320 килобитам в секунду?? что значит не бывает?? просто В БОЛЬШИНСТВЕ случаев риперы копирую с переменным битрейтом, но они могут скопировать и полностью все в 320........

и еще: пойми, разницы в качестве между 320 килобит и переменным битрейтом (если предел канеш стоит на 320) ты никогда в жизни не почувствуешь! вбр придуман для экономии места, а хранить альбомы в 320, по-моему, очень глупо (если есть аналог в ВБР).....человеческое ухо никогда не сможет почувствовать разницу, когда сриповано все подряд 320 и вбр-320, в этом я тебя уверяю, друг мой! просто когда у тебя в треке например играю одни басы, тебе высокие частоты просто не нужны - вбр кодек определяет это и срезает ненужное в данный момент количество килобит (это если совсем убогим языком выражаться), а простой битрейт 320, даже когда в треке тишина полная будет занимать место какбудто задействованы все частоты......понимаешь теперь по какому принципу работает вбр кодек и почему смысла в 320 нет??))))

и даже если тебе вдруг случайно показалось, что качество груприпа хуже чем 320, то это лишь твои фантазии или просто у груприперов был хреновый декодер (не Лэйм) или хреновый рекордер (апарат на котором производилось копирование)......точно также 320 может быть в сто раз хуже нормально сделанного груприпа.........

надеюсь ты наконец повзрослеешь и не будешь больше постулировать тут свои гипотезы как истину в последней инстанции......

п.с. яндекс-словари тебе в помощь.....

HHitch

HHitch

3 декабря 2008 года

Если это был GroupRip то в архиве должен быть NFO файл!

смотри еще раз мой предыдущий пост......откуда ваще мнение что там ДОЛЖЕН быть таковой файл??))))))))) захотел, поместил в архив, захотел - нет......)))

HHitch

HHitch

3 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Aspyr
Зачем груприп если тут отличное качество? Это реальный 320.

вебрип очень редко может быть в отличном качестве, я все-таки больше доверяю физическому носителю

Natiah

Natiah

3 декабря 2008 года

Господи,я думала ты такой отзыв накатал про альбом,хотя там и комментировать нечего,а ты про отличие вебрипа от физического носителя)))

HHitch

HHitch

3 декабря 2008 года

я жду груприп....) как многие тут любят выражаться - "настоящий"))))))

я жду от альбом асовершенно конкретный материал - не питаю иллюзий о шедевре, но знаю что мне понравится.....) а подтвердиться это или нет - узнаю чуть позже)

VaZ

VaZ

3 декабря 2008 года

Ил, как тебе не стыдно так со свистом выносить людей. Где же твоя толерантность?))

Исходное сообщение добавлено HHitch
п.с. яндекс-словари тебе в помощь...

ахаха, знакомая фраза, сразу вспомнил наш разговор в кафешке)

p/s, чтобы быть в теме: тоже жду качество, или физического носителя)

Independent

Independent

3 декабря 2008 года

Илья замутил))))))))))))

все доходчиво объяснил...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
Ил, как тебе не стыдно так со свистом выносить людей. Где же твоя толерантность?))

Он не выносит людей, он ликбезом занимается, просвещает темные массы)))))) очень толерантное занятие))

HHitch

HHitch

3 декабря 2008 года

я и не говорил про тебя, я сказал что это глупо, не кипятись)

в чем бред обоснуй?)) тебе показать груприпы в 320 чтоли?)))

нфо файл это файл с информацией, чаще всего об альбоме, сайте с которого скачано или о группе какраз)) ты хочешь сказать, что если такового файла нет, то это не груприп?))

ладно, забей, я не хочу с тобой спорить, я тебе просто объяснил КАК ЕСТЬ на самом деле, а если ты что-то не понимаешь, то это не моего ума дело......)

пис....)

HHitch

HHitch

3 декабря 2008 года

GroupRip
http://rapidshare.com/files/169816278/Common-Universal_Mind_Control-2008-CMS.rar

Да и кстати скачай любой GroupRip и там в архиве будет NFO файл!!!

спасибо))

то есть если я щас распакую, удалю нфо файл, запакую обратно и залью - это будет уже не груприп?)))))))

HHitch

HHitch

3 декабря 2008 года

Покажи!

зачем ты это делаешь?)) пытаешься удостовериться в собственной неправоте??)))))
элепентарно вбиваешь в любой поисковик груприп 320 и тебе вылазил миллион ссылок на кучу альбомов, чо ты доказать-то хочешь?))

первая страница гугл, первая же ссылка (я не поленился, хотя мог бы это сам сделать):

http://www.realraptalk.com/f97/9-22-z-ro-crack-explicit-retail-grouprip-320-kbps-zshare-233107-post7760299/

у меня на компе блек албуд Джея лежит в 320 - это тоже груприп......))))

ты не понимаешь чтоли что это не взаимоисключающие понятия?))))

ну и чего ты добился?))

Fabolous89

Fabolous89

3 декабря 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Fabolous89
Покажи!

http://www.realraptalk.com/f97/9-22-z-ro-crack-explicit-[/quote]
Это EAC, а вот GroupRip этого альбома от RageMp3
http://www.badongo.com/file/11469143

Fabolous89

Fabolous89

3 декабря 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Fabolous89
Покажи!

у меня на компе блек албуд Джея лежит в 320 - это тоже груприп......))))
[/quote]
Вот GroupRip этого альбома, качество VBR
Jay_Z-The_Black_Album-2003-RNS
http://www.megaupload.com/ru/?d=YQX941KL

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 декабря 2008 года

простите, что вмешиваюсь в мужскую беседу, но груп рип - он вообще один на альбом? То есть если я скачала груп рип, то больше груп рипов нет на этот альбом?

Fabolous89

Fabolous89

3 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
То есть если я скачала груп рип, то больше груп рипов нет на этот альбом?

Не будет...

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции