Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

СД \"ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ\"

_СД_

_СД_

18 декабря 2008 года

СД "ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ" - превью и заказ альбома Релиз 22-12-2008
День выхода первого сольного альбома СД можно назвать днем независимости рэп-музыки от формата и законов шоу-бизнеса.
За шесть лет на рэп-сцене СД доказал, что «андеграунд» не означает подпольные записи плохого качества, которые знают лишь несколько десятков человек.
Настоящий андеграунд – это оппозиция и альтернатива мейнстриму: треки СД не ротируются на ТВ и радио, но известны десяткам тысяч слушателей по всему миру.
Эфирным хит-парадам он может противопоставить лидирующие позиции в рэп-чарте русского MySpace, а также более 20 интернет-релизов (синглов и микстейпов), количество скачиваний которых превосходит тиражи многих русских рэп-альбомов.
Однако свой первый физический релиз СД выпускает только сейчас – по-прежнему независимо от крупных медиа-структур и дистрибьютеров, на инди-лейбле «Аггробабруйск».
«День независимости» задает новую планку качества в отечественном рэп-андеграунде.
Над музыкой работали русские, украинские и немецкие битмейкеры, придавшие альбому фирменное звучание.
При этом в нем есть все то, что зачастую теряет рэп, причесанный под «формат»: социальный протест, вызов, откровенные уличные истории, любовная лирика без слащавости и цензуры, разнообразное цитирование из других жанров и полная свобода слова и мысли.
Первые 50 заказавших получат диск с автографом СД !!!
Треклист:
01 - Интро/День Независимости (Joker Prod)
02 - Самый Лучший Стафф (Ballatician Ent Prod)
03 - Ты Знаешь Кто Такой СД? 2008 (Beatgees Prod)
04 - Как В Первый Раз (Joker Prod)
05 - У Нас Есть (Joker Prod)
06 - Моя Жизнь (Dj Smoove Prod)
07 - Адреналин ft Да Ст (Emonex Prod)
08 - Чем Выше Любовь ft Би of PSRec (Crada Beatz Prod)
09 - Засыпай (Joker Prod)
10 - Моя Улица, Мой Район... (Beatgees Prod)
11 - Мать ft Туман (Ballatician Ent Prod)
12 - Ты Можешь Ненавидеть Меня (Dj Bestseller Prod)
13 - Другая Индустрия ft UnderWhat? Allstarz (7inch Prod)
14 - Оутро ft Дуня (Dj Smoove Prod)
Заказ диска:
nuzhen-piar@mail.ru

Артур

Артур

22 декабря 2008 года

Даже слушать не буду, тем более заказывать, этот пи**рок меня БЕСИТ!!!!!

nc-style

nc-style

22 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено _СД_социальный протест, вызов, откровенные уличные истории

о каких историях может идти речь вообще?!
достаточно одного взгляда на сд, чтобы понять, что это толстое чмо всю свою жизнь не выходило из московской квартиры. он лох натуральный...

неужели в рунете нет какого-нибудь говнорэп.ру чтобы туда заливать такие релизы?!

афтограф свой может засунуть в жопу стиму

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции