Драму уважаю, но в этом выступлении лучше бы он и продожал менять треки через шауты, как в первой трети сэта. Потому что когда он начал сводить без микрофона, то показал, что реально мало, что умеет за вертушками.
mhunter
25 декабря
2008 года
а французы ему заплатили под 3-и рубля =)) и зовут уже 4-й раз в Париж.. спрашивается, зачем? если он больше продюсер чем диджей
DJ Yaaman
25 декабря
2008 года
ну я сказал бы, что он больше микстейп диджей, на этом и заработал свою репутацию. но сейчас мало кто из микстейп диджеев ценит мастерство сведения, скретча и разных креативных фишек, вск свелось к тому что достаточно выстрить подряд .мп3 файлы в софте, напихать между ними выстрелов и сирен и поверх этого что-то покричать в микрофон. главное, чтоб треки были новые и супер эксклюзивные.
А приглашают из-за имени, диджей T.I.'я все таки. Я знаю, что Just Blaze тоже ездит по миру с диджейскими сетами и там тоже самое, ничего особенного. Просто людям наверное поприколу, чтоб такие люди с именем им еще и песен поиграли на пати.
Но, все же, первая треть выступления у Драмы хороша по энергетике, потом полез не в ту степь.
mhunter
25 декабря
2008 года
ещё Джармейн дюпри диджеит =)) но его лайф сетов пока я не слышал =(