Мне очень понравился видос...Обожаю эту певицу как женщину...)))
golddigger#1
23 декабря
2008 года
- видео ооооооочень понравилось, обожаю этот трек=))))
- единственное что, не понравилась куртка/пиджак в котором она танцевала... из-за него казалось что у нее огромные плечи (хотя может мне показалось) =)))))
- классное видео=) спасибо, CrUnKeR=)
CrUnKeR
23 декабря
2008 года
Исходное сообщение добавлено golddigger#1 - видео ооооооочень понравилось, обожаю этот трек=))))
- единственное что, не понравилась куртка/пиджак в котором она танцевала... из-за него казалось что у нее огромные плечи (хотя может мне показалось) =)))))
- классное видео=) спасибо, CrUnKeR=)
Да...уж точно...а мне понравились очки её...прикольные такие...Я ЖДУ РИПА!!!))) Уже хочу!!!
BiBi
23 декабря
2008 года
Ааааа, хочу посмотреть, но не буду)
Nasty_A
23 декабря
2008 года
"Beyoncé fans will get an early Christmas gift when the pop star delivers her two new videos for “Halo” and “Diva” to iTunes on Tuesday."
~Mozart~
23 декабря
2008 года
безобразие
Lemur
23 декабря
2008 года
очки меня убили)))))))))))
kate_tsk
23 декабря
2008 года
Она теперь всегда по два клипа подряд будет выпускать?
Интересное видео.
Dobromyslov
23 декабря
2008 года
думаю да... Вообще конечно странное решение...
$HollywoodSmile$
23 декабря
2008 года
ееее!!!
Видео крутое какк и песня. Правда немного похоже на Сингл Бл*дис.
Мощный видос! Правда зря черно-белый, мне кажется, двух ч-б клипов с альбома достаточно.
Giwen
23 декабря
2008 года
оооооо бооооже
оргазм
SenZhermen
23 декабря
2008 года
мне вообще не понравилось. потерлась в разных платьях о стены заброшенного здания, взорвала машину и ушла....ни задумки, ни сюжета, даже ничего красивого я не разглядел. разве что сцена с желтыми манекенами привлекла внимание....в качесвте надо еще посмотреть
Giwen
23 декабря
2008 года
ну мне кажется у клипа, где смысл песни говорит лишь о том - типо, смотрите, я такая секая, я дива, не должно быть сюжета, а просто должна быть красивая картинка, что мы и наблюдаем в клипе, хотя для кого то красиво, для кого то нет, это уже вкусы