Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 5

2012 ГОД - НАМ ПИПЕЦ

Giwen

Giwen

2 января 2009 года

кароче, была такая ЧУМОВАЯ цивилизация - майя (она с точность предсказала все солнечные затмения и вообще всякие природные катаклизмы), она составила там когда то свой календарь, из закончила его на 2012 году, так как предвидела какой то апокалипсис связанный с солнцем и землей, и вообще там со всей вселенной. Конец света запланирован на 21 декабря 2012 года, с этим годом совпадает парад планет - 21 ДЕКАБРЯ, ну и 13 ноября собственно будет солнечное затмение, кароче не знаю...
еще фильм выходит про это все в этом году, хоть посмотрим как мы умирать будем)

Miraculous

Miraculous

2 января 2009 года

Майя - это не чувак, а доколумбовая цивилизация в Центральной Америке, зародившаяся где-т в 2000 г до нэ

а календарь свой они закончили на 2012 году, потому что наверняка предвидели, что их цивилизации наступит пздц с приходом испанцев в 16 веке...смысл че-то сочинять дальше)))

Tips

Tips

2 января 2009 года

http://2012year.ru/
если тебе так интересна эта тема. там всё точно и чётко, без всяческих "чуваков", "каких-то апокалипсисов" и тд и тп.

lilmf

lilmf

2 января 2009 года

это не какойто чувак а древняя цивилизация которая сущесвовала ещё за 2000 лет до нашей эры, они имели такие познания которыми щас мы не обладаем, и сторили пирамиды как координаты космических тел, у них были водопроводы в горах, и про космос знаи гораздо больше нашего, так вот по их календарю время пятого Солнца — последнего цикла — закончится 21 декабря 2012 года, и будет ознаменовано огромным по своим масштабам наводнением и смещением полюсов, если это произойдет то поидее должны будут начать извержения все вулканы, оромные волны и землетрясения прокатятся по всей земле, а пеплом от вулканов затянет небо и несколько лет не будет видно солнца, также есть предположение что все это случится из за прохождения рядом с землей планеты у которой оч огромная орбита и раз в несколько тысяч лет она пролетает здесь и у земли смещаются полюса, за этими катаклизмами должно последовать очередное рождение вселенной.
но это все не точно, хотя кто его знает что будет =)

lilmf

lilmf

2 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено Tips
http://2012year.ru/
если тебе так интересна эта тема. там всё точно и чётко, без всяческих "чуваков", "каких-то апокалипсисов" и тд и тп.

я тоже интересовался, много чего прочел по этому пводу, есть ещё такой сайт http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm немного другая теория но тоже интересно почитать

~Mozart~

~Mozart~

2 января 2009 года

это что ж,олимпиады в сочи не будет?(

SerJ

SerJ

2 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
кароче, был чувак такой - майя (он с точность предсказал все солнечные затмения и вообще всякие природные катаклизмы), он составил там когда то свой календарь, из закончил его на 2012 году, так как предвидел какой то апокалипсис связанный с солнцем и землей, и вообще там со всей вселенной. Конец света запланирован на 21 декабря 2012 года, с этим годом совпадает парад планет - 21 ДЕКАБРЯ, ну и 13 ноября собственно будет солнечное затмение, кароче не знаю...
еще фильм выходит про это все в этом году, хоть посмотрим как мы умирать будем)
ыыыы.
перескажи "ромео и джульета"

Pablo

Pablo

2 января 2009 года

Я тоже хотел по поводу олимпиады высказаться, пусть все деньги которые идут на нее переведут на мой счет. И если земля выживет я все верну(ну то что останется)

nc-style

nc-style

2 января 2009 года

а олипиада будет в феврале, а п***ц обещали только 21 декабря, так что всо норм))

Pablo

Pablo

2 января 2009 года

Олимпиада ваще в 14 году

nc-style

nc-style

2 января 2009 года

ни фига себе...

Pablo

Pablo

2 января 2009 года

Я вообще кладезь полезной информации

Independent

Independent

2 января 2009 года

Я думаю, что про чувака он пошутил, просто не удачно)))
Читал давно еще про это...уже начал бункер капать...год назад еще...так шо не все потеряно...от инвестиций не откажусь...

Matador

Matador

2 января 2009 года

Ладно Олимпиада, зато успею на Евровидение сходить

Pablo

Pablo

2 января 2009 года

Так про бункер это интересно, можно в личку чертежи!

Следующая страница

12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции