кароче, была такая ЧУМОВАЯ цивилизация - майя (она с точность предсказала все солнечные затмения и вообще всякие природные катаклизмы), она составила там когда то свой календарь, из закончила его на 2012 году, так как предвидела какой то апокалипсис связанный с солнцем и землей, и вообще там со всей вселенной. Конец света запланирован на 21 декабря 2012 года, с этим годом совпадает парад планет - 21 ДЕКАБРЯ, ну и 13 ноября собственно будет солнечное затмение, кароче не знаю...
еще фильм выходит про это все в этом году, хоть посмотрим как мы умирать будем)
Miraculous
2 января
2009 года
Майя - это не чувак, а доколумбовая цивилизация в Центральной Америке, зародившаяся где-т в 2000 г до нэ
а календарь свой они закончили на 2012 году, потому что наверняка предвидели, что их цивилизации наступит пздц с приходом испанцев в 16 веке...смысл че-то сочинять дальше)))
Tips
2 января
2009 года
http://2012year.ru/ если тебе так интересна эта тема. там всё точно и чётко, без всяческих "чуваков", "каких-то апокалипсисов" и тд и тп.
lilmf
2 января
2009 года
это не какойто чувак а древняя цивилизация которая сущесвовала ещё за 2000 лет до нашей эры, они имели такие познания которыми щас мы не обладаем, и сторили пирамиды как координаты космических тел, у них были водопроводы в горах, и про космос знаи гораздо больше нашего, так вот по их календарю время пятого Солнца — последнего цикла — закончится 21 декабря 2012 года, и будет ознаменовано огромным по своим масштабам наводнением и смещением полюсов, если это произойдет то поидее должны будут начать извержения все вулканы, оромные волны и землетрясения прокатятся по всей земле, а пеплом от вулканов затянет небо и несколько лет не будет видно солнца, также есть предположение что все это случится из за прохождения рядом с землей планеты у которой оч огромная орбита и раз в несколько тысяч лет она пролетает здесь и у земли смещаются полюса, за этими катаклизмами должно последовать очередное рождение вселенной.
но это все не точно, хотя кто его знает что будет =)
lilmf
2 января
2009 года
Исходное сообщение добавлено Tips http://2012year.ru/ если тебе так интересна эта тема. там всё точно и чётко, без всяческих "чуваков", "каких-то апокалипсисов" и тд и тп.
Исходное сообщение добавлено Giwen кароче, был чувак такой - майя (он с точность предсказал все солнечные затмения и вообще всякие природные катаклизмы), он составил там когда то свой календарь, из закончил его на 2012 году, так как предвидел какой то апокалипсис связанный с солнцем и землей, и вообще там со всей вселенной. Конец света запланирован на 21 декабря 2012 года, с этим годом совпадает парад планет - 21 ДЕКАБРЯ, ну и 13 ноября собственно будет солнечное затмение, кароче не знаю...
еще фильм выходит про это все в этом году, хоть посмотрим как мы умирать будем)
ыыыы.
перескажи "ромео и джульета"
Pablo
2 января
2009 года
Я тоже хотел по поводу олимпиады высказаться, пусть все деньги которые идут на нее переведут на мой счет. И если земля выживет я все верну(ну то что останется)
nc-style
2 января
2009 года
а олипиада будет в феврале, а п***ц обещали только 21 декабря, так что всо норм))
Pablo
2 января
2009 года
Олимпиада ваще в 14 году
nc-style
2 января
2009 года
ни фига себе...
Pablo
2 января
2009 года
Я вообще кладезь полезной информации
Independent
2 января
2009 года
Я думаю, что про чувака он пошутил, просто не удачно)))
Читал давно еще про это...уже начал бункер капать...год назад еще...так шо не все потеряно...от инвестиций не откажусь...
Matador
2 января
2009 года
Ладно Олимпиада, зато успею на Евровидение сходить
Pablo
2 января
2009 года
Так про бункер это интересно, можно в личку чертежи!