Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

ipod nano 8gb

Independent

Independent

9 января 2009 года

вот решил взять ....посоветуйте где купить в Москве? я вот нашел в Цифросити за 4680 руб, это нормально? почему там такая низкая цена? почти во всех других магазинах 5100 руб стоит...

в общем объясните не знающему))))

lilmf

lilmf

9 января 2009 года

может политика такая у магазина, я тоже знаю магаз в питере где трубочки мобильные в среднем на 1000-2000 дешевле чем по городу ) да и другая техника дешевле, при этом у них отличный сервис!

Independent

Independent

9 января 2009 года

да бывают такие, просто я сам не с Москвы, прошу знакомую мне выслать, поэтому не знаю в какой магазин ее отправить)))

R1mS

R1mS

9 января 2009 года

Бери, все равно будет и гарантия, которая у эппла мировая вроде, а на цену..ну даже не знаю...может не идет у них он вот и сбросили цену...

Independent

Independent

9 января 2009 года

сэнкс за совет))

это ты у ся в подписи? =)))

R1mS

R1mS

9 января 2009 года

нет)...просто класная фотка)) мн еще до этого далеко)

Independent

Independent

9 января 2009 года

просто похож на тебя)))

а как вы относитесь к инет магазинам? что если я через инет закажу? с доставкой обойдется мне чуть больше 5 штук...стоит доверять такому способу? или лучше через знакомую всетаки?

R1mS

R1mS

9 января 2009 года

Все парни на велосипедах на меня похожи))
Насчет инет магазинов..ну не знаю...из отечественных не часто заказываю, например телек брали, плеер заказывал, с плеер.ру....через инет все...вроде не кидали, вопрос в другом, согласятся ли тебе его доставить

Independent

Independent

9 января 2009 года

а что тут соглашаться))) я же не на северном полюсе живу))) они просто с службой экспресс доставки договариваются, для меня это обойдется еще на 50 руб дороже, получается что я заплачу за айпод 5200 где то...чуть меньше...просто стоит доверять инет магазину Цифросити? кто нить сталкивался?

R1mS

R1mS

9 января 2009 года

С таким не сталкивался...ну ты можешь просто свою подругу попросить, чтобы она взяла с них расписку и т.д..они тебя должны будут оповестить об отпавке товара, правда что самое плохое так это то что по пути может что нить произойти, но вероятность наверно 5% этого..
В любом случае риск идёт не при покупке а при самой доставке

Independent

Independent

9 января 2009 года

мммммммм...ну без риска тут полюбому никак помоему...даже если подруга отправит, тоже может что то по дороге произойти...просто если что то пройзодет по вине службы экспресс доставки я навена смогу чтото с них потребовать)))) или я наивный

R1mS

R1mS

9 января 2009 года

Вроде бы не сможешь...хотя вот смотри..

http://www.rus-post.ru/faq/

Почитай вообще в инете...и лучше попроси подругу..она отправит как раз через эту фирму..ибо она дает гарантии

Independent

Independent

9 января 2009 года

525 руб))) до меня доставка...не мало канеш, но лучше чем за 6800 руб брать...у нас именно столько стоит)))))
итого обойдется в 5205 руб... экономия 1600 руб....

R1mS

R1mS

9 января 2009 года

если устраивает, то бери

Independent

Independent

9 января 2009 года

а что ж поделать))))) устраивает, уж оч мне захотелось эту вещицу

сэнск фо консультэйшн мэн

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции