Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 3

far manager///help

-Ches-

-Ches-

10 января 2009 года

Короче такая ситуация.Была у меня на диске Е скрытая папка с музыкой.Типа best of the best + файлы для айпода.Сегодня решил сделать папку видимой.(с помощью фар мэнеджера).Сделал.Далее при попытке открыть папку висла система...выручало тока контрлальтделит...+ при попытке залить на страницу вконтакте мп3 файл висла Опера.Я решил сделать резервную копию.Ну типа скопировал фар'ом с Е на С.В итоге папка скопировалась частично.Затерялась куча альбомов...мля...Далее этим же фаром я удалил папку с Е,а потом попробовал её восстановить из корзины...Из корзины пака исчезла,а вот на Е она не появилась...Где она может быть??Читаю на мэйле сейчас похожие темы,там пишут,что это вирус.Но у меня постоянно каспер стоит...короче жду помощи.Иначе сорвусь и форматну всё на фиг...Посмотрел сейчас,что удалось скачать на С...так мелочь,по ходу я разом лишился лучших альбомов 2008 года...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

10 января 2009 года

Надо было из под ДОСа нортон командером пользоваться!

R1mS

R1mS

10 января 2009 года

Ну ваще...зачем скрывать и раскрывать их программой...если можно тупо через свойства папки...
Во вторых..каспер дерьмов в отношение антивирусной защиты больше визжит...
У меня он раньше был...ща НОД....каспер он вирусы просто закрывает..не дает работать...но не удаляет..так что если они заберутся в корневый файлы..то процесс пойдет...ну так же как известно не все вирусы убивают систему...
но в твоем случае попробуй другими антивирусами прочистить комп..предварительно удалив каспера..ато работать не дадут друг другу

ПО ТЕМЕ: Не знаю..чем даже и помочь...нубанально свойства папки -> отображать скрытые файлы и папки

lilmf

lilmf

10 января 2009 года

ну если 2008 года то думаю выкачать их не проблема, вот когда я лишился винта с пачкой старых альбомов и клипов это было очень не круто =( учитывая что я не помнил всего, что было на нем (
теперь у меня в ящике лежит старый винт на 200 гигабайт с резервом самого ценного =)

ganapati

ganapati

10 января 2009 года

-Ches- у меня было такое, и для пущего веселья винда мне конвертнула подобные папки (!!) в файлы неизвестного расширения/формата и т.д. И так например, папка весом в 200 мб стала файлом в 200 KB!)
У тя в папках нет одинаковых файлов или файлов с таким же именем, как и у папки?

SerJ

SerJ

10 января 2009 года

хе
походу у всех такое было.
у меня с год назад 80% рэпчины ушло с винта)))

R1mS

R1mS

10 января 2009 года

А у меня тоже форматнулся летом диск...музло то ладно..не очень много восстанавливать пришлось...а вот фотки это жалко..все пропали старые...

lilmf

lilmf

10 января 2009 года

фотки надо на болванках хранить и время от времени перезаписывать на новые

R1mS

R1mS

10 января 2009 года

Ну я это уже понял..)))

-Ches-

-Ches-

10 января 2009 года

спасибо за советы...
1.я снёс каспера и установил пробную Нод32.Проверил.На компе ни одного вируса.Решил переусановить винду.6 раз пытался.При форматировании диска компьютер отключается.Не знаю в чём причина.Раньше тоже такое было.Наверное надо комп обновить.Фотки я и так на диске храню.Только вопрос по теме,а зачем их время от времени нужно переписывать?Что болваники,если ими не пользоваться портятся?

R1mS

R1mS

10 января 2009 года

наверно имелось ввиду, что новые фотки на новые болванки кидать)))..хотя..вроде если диск хранить, то ничего надежнее нету...

Могу сайтец подогнать...там можешь нод сделать не триальным..

www.nod123.cn
там имя пользователя и пароль вводишь...и количество дней увеличивается с 30 до пары миллионов)

lilmf

lilmf

10 января 2009 года

я теряю часто диски дома, у меня их куча просто и болванок и простых и разобраться что из них что оч долго и сложно + дописывать фотки, а болванки вообще портятся но очень долго =)

lilmf

lilmf

10 января 2009 года

кстати кто знает хорошую программу чтобы видео конвертировать ? а то у меня с камеры битрейт 9651кбит/с на компе нормально а вот на ноуте порой тупит надо их конвертировать во чтото другое менее ресурсоемкое =)

R1mS

R1mS

10 января 2009 года

могу только самые простые типо 3gp convertera или Allok или VIVI Ipod

~Mozart~

~Mozart~

10 января 2009 года

вот за сайт для нода спасибо большое,Андрей)

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции