Vaz меня этот альбом разорвал на молекулы
наверное 20 раз его послушал уже с момента как заполучил этот рип. а по теме, мне этот нравится больше, для меня это лично что то новое, а не старые клише с размашистыми битами, которыми сейчас переполнен так называемый андерграунд, не то чтобы я их не люблю, я их обожаю, но тут что то совсем по новому сделано + я люблю всякое мотаунское старье с похожими ритмами, кстати, рафаель саадик тоже с ритмами такими что то эксперементировал в прошлом году, тока альбом средненький вышел, но хороший. еще abundance альбом очень светлый по звучанию, triple p был мрачноватый и разнобойный, разные стили, разное звучание, abundance же более концептуальный, и не только визуально - все они в белом, аболожка светлая(смешная
), но и по звучанию! + я был без ума от альбома coultrain - the adventures of seymour liberty, а когда узнал, что он тут будет участвовать еще больше обрадовался, и вот на альбоме очень ощушается его влияние, так как он тут половину песен сочинил, on a cloud, pidgeon hole - to name a few
. karma stewart бесподобно просто поет, такой классический голос у нее. все песни офигенные, но особенно выделяются те что в середине альбома: sanctuary, ain't no if's or maybes и pigeon hole - просто супер! а вообще в альбоме музыка такая, я бы сказал и не рнб и не соул, а вот как раньше в 60/70 года на мотаунскую музыку говорили, что это афро-американская поп музыка, вот этот альбом именно таким мне видется
а звуки синтезаторов какие суперские! моя самая любимая песня sanctuary - шедевр!
аж мурашки