Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 6

Виски и прочие напитки

-Ches-

-Ches-

10 января 2009 года

Кто-нить разбирается?Интересуют мягкие сорта.
Моё знаомство с виски началось с того момента,когда я писал диплом.Пришлось благодарить препода.
До этого было банально,пиво.
Пиво не пью уже месяцев 6.Коньяк и водка-не моё.голова болит.Остаётся Ром с Колой и Виски с соком или без.На НГ подарили Чивас из дьюти-фри.Не понра.а вот бодяженный Джек Дэниелс,который разбавляют во всех кинотеатрах,оч нра...может от настроения зависит,а может американские более мяггие.хз.
Может кто в курсе.А ещё интересуют коктейли...тока своими словами а не ссылками.
п.с.тема про алкоголь и напитки куда-то делась.не нашёл.

Vita

Vita

10 января 2009 года

по-моему мягкие очень даже скоттиш колли или как там..потом блэк лейбл и джим бим
а ваще уайт хорс и джек дэниэлс тоже хороши
а коктейли...я люблю с соком яблочным или со льдом,коктейли всякие можно побаловаца в баре ток если

-Ches-

-Ches-

10 января 2009 года

уайт хорс это в металической баночке что ли?Попробуем.
я тоже люблю с соком яблочный,на крайняк с колой.тока запивать ,а не смешивать.
Хотя народ говорит,что для смешивания подойдут "лейблы",т.к. дешёвые.Чивас вроде лучше пить чистым и безо льда.
Спасибо,Вит...

Independent

Independent

10 января 2009 года

сушняк сбей

Vita

Vita

10 января 2009 года

я чистым не осилю,тем более чивас и ваще его можно как хочешь пить,тыща рецептов на его основе
с колой-жесь
для смешивания пойдет все,лейблы.. смотря какие,синий нормальный такой по стоимости)

-Ches-

-Ches-

10 января 2009 года

я о лейблах наслышан плохого мнения.Чем они отличаются?какой лучше для пробы взять?
например,Ром белый,тёмный и золотой не отличаются.Ну возрастом только.Вкус одинаковый имхо.

Vita

Vita

10 января 2009 года

не,у виски различия во вкусе есть еще как
распробовать нада,но порой нидахуйни как грица

R1mS

R1mS

10 января 2009 года

Вайт хорс хороший..но тоже бадяжат вроде...
Недавно Вайт Стаг отведла...виски скотч....крепкая шняга))

Я например смешивать не очень люблю...я больше предпочитаю запивать...
Ну если конечно смешать 1(виски) к 2(колла, иль сок) то еще можно)) но это так чтоб согреться например...

Еще родоки рому привезли из Доминиканы тоже классная штука...по моему даже лучше виски..но ядренее

R1mS

R1mS

10 января 2009 года

А вообще если про алко говорить, то по мне больше текилла нравится..ибо очень легко идёт если по теореме пить да и особо не напиваешься с нее....и вообще не стоит зацикливаться на одной ольмекке...много сортов есть)

Independent

Independent

10 января 2009 года

клуб алканафтов откройте)))

R1mS

R1mS

10 января 2009 года

Открылся))

-Ches-

-Ches-

10 января 2009 года

да,лан Таггир.Мы тут элитные напитки обсуждаем,а не пиво.Так в пятницу придёшь с работы,нужно разгрузиться...

ganapati

ganapati

10 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Кто-нить разбирается?Интересуют мягкие сорта.
Моё знаомство с виски началось с того момента,когда я писал диплом.Пришлось благодарить препода.
До этого было банально,пиво.
Пиво не пью уже месяцев 6.Коньяк и водка-не моё.голова болит.Остаётся Ром с Колой и Виски с соком или без.На НГ подарили Чивас из дьюти-фри.Не понра.а вот бодяженный Джек Дэниелс,который разбавляют во всех кинотеатрах,оч нра...может от настроения зависит,а может американские более мяггие.хз.
Может кто в курсе.А ещё интересуют коктейли...тока своими словами а не ссылками.
п.с.тема про алкоголь и напитки куда-то делась.не нашёл.

Ну короче, скажу только так, есть односолодовые и двусолодовые
(Blended - соединенный соответственно) тут как в вине, когда соединяют разные сорта или вино с разных деревень...тут тоже самое - односолодовый щитается крутым.

R1mS

R1mS

10 января 2009 года

Да лан...я не прочь и пиво обсудить...тоже элитное есть...а когда катаю не брезгаю и жигулём...
его вообще тут хоть кто нить пробовал?? ну я предсказываю возгласы.."фууу полное дерьмо")))

ganapati

ganapati

10 января 2009 года

а оно ещё существует что-ли?

Следующая страница

123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции