Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

Проблема с аськой

Natiah

Natiah

22 января 2009 года

Ребятки дорогие,помогите!!!
У меня полетела аська на мобильнике,как ее восстановить,нужно удалить и заново скачать?Если да,то откуда?)))Вообщем,что мне делать?))

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

22 января 2009 года

Natiah

Natiah

22 января 2009 года

вот суки!!!!спасибо
может ты ссылочку даж на новую версию аськи или еще какой похожей фигни?)))

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

22 января 2009 года

Я этой ботвой уже больше года не пользуюсь.

Natiah

Natiah

22 января 2009 года

надо и мне отходить видимо))

TaTT DoGG

TaTT DoGG

22 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
вот суки!!!!спасибо
может ты ссылочку даж на новую версию аськи или еще какой похожей фигни?)))
qip.ru - альтернатива тёти аси

Independent

Independent

22 января 2009 года

на телефоне все аськи глючат уже два дня...слов нет, мат закончился

R1mS

R1mS

22 января 2009 года

Ну потому что старые версии вырубают, так же как и с клиентами квипа и айсикью

Pablo

Pablo

23 января 2009 года

У меня Vm Icq уже полгода стоит, было время глючила, но потом работала заново. квип давно не включал - он у меня на всякий случай. У девушки сразу 2 аськи уже дня 3 не работают - мучается.

Pablo

Pablo

23 января 2009 года

Если кому надо есть 2 смапера для симбиана. Вроде работают
http://www.sendspace.com/file/7y2fok

еще здесь можно посмотреть http://www.vmicq.com/

Pablo

Pablo

4 февраля 2009 года

Зараза! У меня тоже аська накрылась!

ganapati

ganapati

4 февраля 2009 года

Со вчерашнего дня тоже самое!! ..новую качать надо

Pablo

Pablo

4 февраля 2009 года

Вчера, 3 февраля, компания AOL, владеющая сервисом ICQ, в очередной раз обновила версию протокола обмена мгновенными сообщениями, что привело к невозможности подключения пользователей альтернативных клиентов, таких как QIP, "Adium" и "Miranda". Вместе с тем, QIP успел выпустить новую версию своего мессенджера.

Как сообщает "Cnews", при попытке подключения к серверу ICQ многие пользователи альтернативных клиентов получают следующее сообщение от "контакта под номером 1": "Системное сообщение: ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального сайта ICQ". На преимущественно англоязычной главной веб-странице ICQ появился баннер, по-русски призывающий использовать только оригинальный клиент.

Компания AOL, владеющая сервисом, не давала официальных объяснений участившимся проблемам. Предполагается, что управляемые сбои - это средство вытеснения пользователей альтернативных клиентов, блокирующих показ рекламных баннеров, на официальную "аську", которая рекламу транслирует в полном объеме.

Стоит отметить, что ICQ - не самый распространенный в мире сервис мгновенных сообщений. Максимум его популярности приходится на Россию (по данным "Billions Connected" на июль прошлого года, 56% всех используемых в стране IM-сервисов) и Германию (44% по тем же данным).

Гораздо популярнее "аськи" служба MSN, который доминирует в Европе и в Америке (за исключением США, где первенствует AIM) и "Yahoo", который любят в Индии, Индонезии и арабских странах. Народ Китая в сетевом общении использует преимущественно сервис QQ национальной разработки.

Между тем, одним из самых перспективных протоколов общения у сетевой общественности считается открытый транспорт XMPP, известный также как "Jabber". Если раньше его применение было сугубо нишевым, и круг его приверженцев ограничивался технически грамотным населением Сети, то после того, как на основе "Jabber" был построен IM-сервис "Google Talk", его позиции укрепились и в среде широких пользовательских масс.

В июле прошлого года доля "Jabber" на российском рынке IM-служб составляла 12%, однако не исключено, что к настоящему моменту она существенно увеличилась. После каждой смены протокола ICQ в Рунете поднималась волна агитации за отказ от сервиса AOL в пользу миграции на "Jabber".

В ОС "Windows" протокол "Jabber" поддерживается клиентами "Pidgin", "Gtalk" и "Qip Infium".

Пока квип обновил, вроде работает.

Independent

Independent

4 февраля 2009 года

матюкаться не хочется, промолчу...

slats

slats

4 февраля 2009 года

ерунда
у меня миранда, 100 лет уже не обновляла
все прекрасно работает

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции