Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

Leona Lewis - I Will Be

golddigger#1

golddigger#1

24 января 2009 года

kokosin

kokosin

24 января 2009 года

спасибо огромное. очень ждал это видео.
это одна из самых сильных песен на альбоме для меня. но видео разочаровало. не думал, что глубину слов "Я буду для тебя всем, чем захочешь" можно понять и показать так банально.
радует, что Леона начинает постепенно раскрепощаться и чувствовать себя более уверенно. давно пора. первые места обязывают.

Da_REAList

Da_REAList

24 января 2009 года

офигенный клип!!!!!оч понравился!!!

golddigger#1

golddigger#1

24 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено kokosin
это одна из самых сильных песен на альбоме для меня. но видео разочаровало. не думал, что глубину слов "Я буду для тебя всем, чем захочешь" можно понять и показать так банально.
радует, что Леона начинает постепенно раскрепощаться и чувствовать себя более уверенно. давно пора. первые места обязывают.

- я полностью согластна с тобой... такая сильная, эмоциональная песня... а клип не соответствует=( жаль=(

kokosin

kokosin

24 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено golddigger#1
[quote]Исходное сообщение добавлено kokosin

- я полностью согластна с тобой... такая сильная, эмоциональная песня... а клип не соответствует=( жаль=( [/quote]

полюбил эту песню на отдыхе: пальмы, море, французы, любимый человек и эта песня. песня - просто рыдать без передышки, Леона ее поет до глубины каждой моей клеточки.
во время просмотра клипа мне плакать не хотелось. хотя визуально клипом намного проще передать чувства, чем мегабайтами в мп3-плеере. в этом видео не получилось.
надеюсь, что это не будет последний сингл с альбома. а будет еще Take A Bow, потому что песня разрывная и с клипом Леона не облажается.

kate_tsk

kate_tsk

24 января 2009 года

Трек шикарный. Честно говоря сейчас в первый раз услышала. А клип вообще ни о чем... Бывает песня средненькая, но клип вывозит... А тут... Лучше клип не смотреть вообще и оставить свою картину в голове.

kokosin

kokosin

24 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено kate_tsk
Трек шикарный. Лучше ... оставить свою картину в голове.

+1
мог представить любое видео, но такое слабенькое для ее то продюсеров.
Садись, Леона, двойка.

kate_tsk

kate_tsk

24 января 2009 года

^ lol
будем надеяться снимет альтернативную версию!

Dobromyslov

Dobromyslov

24 января 2009 года

Leona Lewis - I will be
web-rip

http://ifolder.ru/10196510

Дашко

Дашко

24 января 2009 года

Согласна, песня супер, а клип, к сожалению, не о чем Но, если честно мне больше нравится версия этой песни с Аврил Лавин

Dobromyslov

Dobromyslov

24 января 2009 года

вокал у Леоны безупречный, а вот клипы какие-то все нудные.. Кроме Forgive me пожалуй...

Goddes

Goddes

25 января 2009 года

это Чейс Кроуфорд?! *в шоке* он то как туда попал?!
Леона выглядит отлично.песня,что и говорить - шикарная.но то,что она пол клипа обтирала стены подземной стоянки совсем не вдохновляет. короче говоря - руки поутрубать сценаристу этого видео.

Goddes

Goddes

10 февраля 2009 года

а клип в хорошем качестве ещё не появился ниде?может промо онли есть или двд рип?мм?

Dobromyslov

Dobromyslov

11 февраля 2009 года

вот такой вот вариант имеется, качество неплохое...

http://ifolder.ru/10491701

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции