Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

Avi - Mp3

Independent

Independent

29 января 2009 года

кто знает, как с концерта допустим, вырезать нужный кусок и преобразовать в mp3 ?

kate_tsk

kate_tsk

29 января 2009 года

вырезать аудиопоток полностью можно в virtual dub mod (Потоки - Потоки - Извлечь поток \\ сохранить wav)
переконвертить в мп3 - allok to mp4 converter
а резать мп3шки на куски - sony sound forge... 9 версия вроде без регистрации

ganapati

ganapati

29 января 2009 года

ужас как сложно!!
...на про карте это 2 движения пальцем можно сделать

Alexei

Alexei

29 января 2009 года

когда виртуалдабом из авишки аудиопоток берешь, необязательно его потом ковертить - достаточно поменять расширение с .wav на .mp3
а мп3 резать лучше mp3DirectCut - без потери качества получится

Independent

Independent

29 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
ужас как сложно!!
...на про карте это 2 движения пальцем можно сделать

Вот тут по подробнее пжлста, люблю в два движения пальца что то делать))) г г г

ganapati

ganapati

29 января 2009 года

дай мне кусок видео - я те сделаю )

kate_tsk

kate_tsk

29 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено Alexei
когда виртуалдабом из авишки аудиопоток берешь, необязательно его потом ковертить - достаточно поменять разрешение с .wav на .mp3
а мп3 резать лучше mp3DirectCut - без потери качества получится

У сонькиного софта тоже ничего особо не теряется... вобщем, дело вкуса и прямоты рук)

Independent

Independent

29 января 2009 года

Мэн, у меня концерт памяти Рэя Чарльза...я хотел с него вырезать трэки, и сделать альбом))) потом может и в албумах выложить, как ж я те его выложу? 1,5 гига...или я чет не понял?

ganapati

ganapati

29 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено kate_tsk

У сонькиного софта тоже ничего особо не теряется... вобщем, дело вкуса и прямоты рук)

Подтверждаю .. че там может тееряться?!! Sound Forge - профессиональная программа!

ganapati

ganapati

29 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено Independent
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati

Мэн, у концерт памяти Рэя Чарльза...я хотел с него вырезать трэки, и сделать альбом))) потом может и в албумах выложить, как ж я те его выложу? 1,5 гига...или я чет не понял? [/quote]

аа, 1,5 гига!!!
ну фиг тогда знает ... у тя ж наверно не прфессиональная зв. карта?! ...так что наверно придется по сложному ..
ну или самому рип в нете найти)

...у меня был этот двд ..я б сделал, но у меня его кто то забрал пару лет назад ..и все на этом

Alexei

Alexei

29 января 2009 года

[quote]Исходное сообщение добавлено kate_tsk

Подтверждаю .. че там может тееряться?!! Sound Forge - профессиональная программа! [/quote]
не знаю как щас, но когда еще была семерка, она при редактировании мп3 их сначала в вав переводила, а потом при сохранении опять сжимала. хочешь-нехочешь, как ни пытайся, а качество теряется от этого.

ganapati

ganapati

29 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено Alexei
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено kate_tsk

Подтверждаю .. че там может тееряться?!! Sound Forge - профессиональная программа! [/quote]
не знаю как щас, но когда еще была семерка, она при редактировании мп3 их сначала в вав переводила, а потом при сохранении опять сжимала. хочешь-нехочешь, как ни пытайся, а качество теряется от этого. [/quote]

я СФ пользуюсь версии со второй - такого в жизни никогда не встречал!!! ..никогда так не было!!!
...аа я понял у тя какого то там плагина небыло ... для мп3 ...который переодически покупать надо!! воот!

kate_tsk

kate_tsk

29 января 2009 года

дадада... есть такой косяк... а вообще - настройками надо правильно пользоваться, чтобы сохранялось в мп3 на 320 кб\\с

Independent

Independent

29 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено kate_tsk
дадада... есть такой косяк... а вообще - настройками надо правильно пользоваться, чтобы сохранялось в мп3 на 320 кб\\с

Слуш, скинь в личку юин свой пжлста, вечером пообщаемся на эту тему, когда с работы приду...

Alexei

Alexei

29 января 2009 года

я СФ пользуюсь версии со второй - такого в жизни никогда не встречал!!! ..никогда так не было!!!
...аа я понял у тя какого то там плагина небыло ... для мп3 ...который переодически покупать надо!! воот!

переубеждать не собираюсь.. плагин был. принцип работы СаундФорджа - обработка звука на уровне Вав. Вот ты берешь мп3шку, открываешь ее саундфорджем, он создает 2 файла (на принципе семерки рассказываю, когда лет 5 назад ею пользовался), не помню какого расширения - они вобщем рабочие какие, и вот когда ты открываешь и он этот мп3 анализирует, он переводит ее в Вав (где-то там у себя в "кэш"е). потом ты там че хочешь, так и издеваешься над звуковым потоком. после ты его сохраняешь - вот тут как раз плагин включается, а именно кодер обычный из Вав->МП3, а т.к. Сони сотрудничает (тогда сотрудничала - щас может че поменялось) не с разработчиками лэйма, а конкурирующим FHG, то этот плагин стоит денежку

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции