| |
pixel-vgg
30 января
2009 года
|
|
|
только что посмотрел. о**енный фильм.
кто-нибудь смотрел? попозже инфу добавлю
| |
3208080
30 января
2009 года
|
|
|
Смотрел, понравилось тоже. С возвращением Микки в большой кинематограф и с заслуженой номинацией на Оскар, рад за него, отлично сыграл роль.
| |
pixel-vgg
30 января
2009 года
|
|
|
меня офигенно воткнуло: Рурк настолько убедительно играет, что я бы отдал ему все оскары вместе взятые - так передать дыхание, походку, движения старика-рестлера многого стоит. достаточно того, что когда смотришь фильм, то ощущаешь себя таким же больным, старым человеком, которому нелегко дается все то, что он делает (у меня все тело болит после вчерашнего футбола на льду, поэтому я вообще очень остро прочувствовал)
ну и помимо Рурка, фильм сам по себе очень сильный - многие говорили, что Аронофски не сумел взять свою же планку, заданную "Реквиемом по мечте", но я не согласен, считаю, что этот фильм ему удался еще больше
| |
Сам-По-Себе
2 февраля
2009 года
|
|
|
очень хочу посмотреть......дарен аранофски всегда снимает оч интересное кино в этот раз думаю будет тоже все отлично учитываю призы и номинации
| |
lilmf
2 февраля
2009 года
|
|
|
все же думаю оскара за лучший фильм возьмет "Миллионер из Трущоб"
| |
Сам-По-Себе
2 февраля
2009 года
|
|
|
када он у нас выходит кстати? (миллионер)
| |
lilmf
2 февраля
2009 года
|
|
|
12 февраля вроде
| |
Aftermath
22 марта
2009 года
|
|
|
Офигенная драма, Рурк ох*ительно сыграл, хотя я больше болел за Пенна на церемонии Оскара 2009, Шонн и победил!