Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

Интернет заработок!

Артур

Артур

12 февраля 2009 года

Кто что знает? Реально ли это? Лично я сталкивался только с какой-то фигнёй, а не заработком!

CrUnKeR

CrUnKeR

12 февраля 2009 года

Только что про это писал...
Если купить свой хост(т.е. Сайт)...зарегься на файлообменниках...Заливай туда всякой чухни...желательно по новей...Фильмы музыка...на эротику не плохо клюют...За 1000 скачиваний файла тебе будут платить по разному...На депозите кажется до 30 $...
Потом всякие баннеры понавешай...там за клики будут платить...Ток вот я пока не знаю...Вернее решаю этот вопрос...как сделать раскрутку сайта...То есть, чтобы он в поисковиках(Google, Yandex) появлялся хотя бы на 6-7-м месте....а не на каком-нибудь 30-м...
Я не давно начал этим делом заниматься...Так что пока тишина...Ну смотря как ты будешь работать...Удачи!!!=)))

lilmf

lilmf

12 февраля 2009 года

для продвижения на первые места в поисковике, есть много позиций (слов) по каждому из них можно продвинуть, обычно этим занимаются специальные компании, целые отделы есть по продвижению, но это стоит прилично

CrUnKeR

CrUnKeR

12 февраля 2009 года

Исходное сообщение добавлено lilmf
для продвижения на первые места в поисковике, есть много позиций (слов) по каждому из них можно продвинуть, обычно этим занимаются специальные компании, целые отделы есть по продвижению, но это стоит прилично

lilmf если те не в лом...напиши примерно хотя бы, сколько это примерно будет стоить...
И если знаешь...назови хотя бы 1-2 компании, которые занимаются этим...
Заранее спасибо!!!=)))

Артур

Артур

12 февраля 2009 года

Ну я зарегался на uploaded.to там дают 20 долларов за 1000 скачиваний, у меня уже 9 скачиваний))) Осталось совсем чуток))) А помимо такого заработка существует ещё миллион других, только больше половины из них фейковые или нужно вкладывать первоначальный взнос!!!

CrUnKeR

CrUnKeR

12 февраля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Артур
Ну я зарегался на uploaded.to там дают 20 долларов за 1000 скачиваний, у меня уже 9 скачиваний))) Осталось совсем чуток))) А помимо такого заработка существует ещё миллион других, только больше половины из них фейковые или нужно вкладывать первоначальный взнос!!!

Да ты прав, процентов 70 наверное - "ЛОХОТРОН"...
Но есть и реальное бабло...
Я начинал на vipip.ru...Там платят за просмотр страниц...
Там реально...но мало...

lilmf

lilmf

12 февраля 2009 года

один парень давно создал сайт и размешал на нем маленькие рекламки разных фирм и за это брал 1$, он разместил миллион реклам =)
парень разбогател )

lilmf

lilmf

12 февраля 2009 года

CrUnKeR попозже скажу про фирмы, но насколько я знаю там реально дорого в основном заказывают это разные компании, +там вроде надо каждый месяц платить

CrUnKeR

CrUnKeR

12 февраля 2009 года

Ну так у этого парня по ходу какой-то раскрученный сайт был...
Там по идее на любое слово можно сделать так, чтобы оно считалось за клик...
Соответственно чем больше понавешаешь рекламы...тем больше разбогатеешь...

lilmf

lilmf

12 февраля 2009 года

на этом сайте не было ничего кроме рекламы, он вроде до сих пор существует, а знаменитым стал этот сайт из за ее количества, люди соглашались я думаю по тому что стоимость маленькая 1$ и по тому что проект интересный =)

CrUnKeR

CrUnKeR

12 февраля 2009 года

ааа понятно...=)))
Насчёт фирм кажется я погорячился...Зря я так пронадеялся на них...
Думал там не оч дорого, а ты меня убедил, что этим делом лучше не заниматься...
Спс за совет!!!

lilmf

lilmf

12 февраля 2009 года

пожалуйста =)

MadMike

MadMike

12 февраля 2009 года

CrUnKeR как я понял у тя свой сайт! поделись ссылочкой, хочется посмотреть ведь я сайтами занимался раньше!

CrUnKeR

CrUnKeR

12 февраля 2009 года

Да не у мну нет...Мы просто с кентом попробовали...(В системе Ucoz)...Ток чёт так се у нас получилось...Кент мой админ, а я модератор...
Ну я те ссылку дам...ток обещай плиз не смеяться...
Потому что это наш первый раз!!!
А ссыла вот она:::www.pause.ucoz.ru

MadMike

MadMike

12 февраля 2009 года

нормальный сайт...только диз
с таким дизом ты людей не загонишь на сайт
поработай над дизом
впринцепи я может и мог бы помочь хотябы с шапкой
кстати если интересно www.raphot.ucoz.ru наверно лучший рэп сайт на юкозе...это друга моего сайт!

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции