| |
nc-style
14 февраля
2009 года
|
|
|
подскажите плиз, какой ноут купить
я уже хз че брать, кто-то говорит ни в коем случае не брать asus, кому-то не нравится тошиба, я вообщзе ноль в этих вопросах... разъясните по-братски...
и где лучше брать? я слышал, что через яндекс-маркет дешевле всего получается...
| |
Alice
14 февраля
2009 года
|
|
|
Самые хорошие - Samsung и Sony имхо. Последние оч качественные.
| |
lilmf
14 февраля
2009 года
|
|
|
у самсунга на мой взгляд вообще ничего хорошего нет а сони оч хорошие но дорогие, большая переплата за марку а так Тошиба хорошие потом Асус
| |
kate_tsk
14 февраля
2009 года
|
|
|
у меня асус... покупала в москве, правда не помню название магазина... вышло на 6 тыс. руб. дешевле, чем у меня в городе... пользуюсь с августа, проблем не было....
| |
Nursat
14 февраля
2009 года
|
|
|
А почему не Асус?! на мой взгляд вкупе с Вайо (Сони) , два самых хороших производителя, Самсунг презираю )), самое главное не бери Фуджитсу, через полгода задняя панель стопроцентно лопнет)
у меня сейчас Sony Vaio VGN AR31MR стоит, ну и стационарник...)
бери Сони, не ошибёшься с выбором )
| |
nc-style
14 февраля
2009 года
|
|
|
а какой на ваш взгляд самый оптимальный вариант, если до 25 тыс. руб.?
Fujitsu - однозначно нет...
и кто-нибудь заказывал через инет?
| |
~Mozart~
14 февраля
2009 года
|
|
|
асус и асер не бери - абсолютно деревянные тачпеды и клава сомнительная
| |
kate_tsk
14 февраля
2009 года
|
|
|
^ это на любителя... мне оба (тачпад и клава) удобны оч в ипользовании
| |
lilmf
14 февраля
2009 года
|
|
|
да не асусы норм это ещё от модели зависит, асер не удобный, особенно аспайр мама себе купила такой я вообще не могу им пользоваться хотя ей нормально, тошиба хороший.
для каких целей ноут нужен ?
| |
Independent
14 февраля
2009 года
|
|
|
АСЕР говно...запомни это Таулан и никогда ничего относящегося к этой фирме не бери...у hp оч тяжело с висты на хр перейти, т.к. биос кривой, прийдется прошивать ОС потом писать ее уже исправленую на диск и пользоваца...да и дрова не легко найти...
Знаю что Сони это ВЕЩЬ, больше ниче посоветовать не могу...знающие люди говорят Леново есть оч хорошие, ну в принципе больше ниче и не добавлю...если бы сам брал, то сони одназначно...лучше еще деньги собрать, чем брать Г
| |
lilmf
14 февраля
2009 года
|
|
|
вообще яблочки рулят, но они как и сони стоят дорого, хорошая модель 50 тысяч
| |
Independent
14 февраля
2009 года
|
|
|
маловато ты говоришь...яблоки хорошая модель так мало не стоят...хотя если у тя два ядра по 1,8 и 512 мб ОЗУ плюс видеокарта 128 это ХОРОШО...то.............
| |
nc-style
14 февраля
2009 года
|
|
|
2lilmf, для работы с прогами 3d графики... ну и для обычного использования: интернет, фильмы... всё кроме игр... ))
2Independent, да я долго мучался устанавливая XP на HP, к тому же с дровами постоянные напряги... я не себе беру, к тому же деньги не мои, поэтому нет смысла копить)
| |
Independent
14 февраля
2009 года
|
|
|
если для 3д графики, то брать абы что просто не серьезно...за такие деньги расчитывать на хорошую машину для работы с графикой не приходится...
| |
nc-style
14 февраля
2009 года
|
|
|
блин, ну эт я уточню... я в этих дизайнерских прогах плохо разбираюсь...))