Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

нужен ноут

nc-style

nc-style

14 февраля 2009 года

подскажите плиз, какой ноут купить
я уже хз че брать, кто-то говорит ни в коем случае не брать asus, кому-то не нравится тошиба, я вообщзе ноль в этих вопросах... разъясните по-братски...
и где лучше брать? я слышал, что через яндекс-маркет дешевле всего получается...

Alice

Alice

14 февраля 2009 года

Самые хорошие - Samsung и Sony имхо. Последние оч качественные.

lilmf

lilmf

14 февраля 2009 года

у самсунга на мой взгляд вообще ничего хорошего нет а сони оч хорошие но дорогие, большая переплата за марку а так Тошиба хорошие потом Асус

kate_tsk

kate_tsk

14 февраля 2009 года

у меня асус... покупала в москве, правда не помню название магазина... вышло на 6 тыс. руб. дешевле, чем у меня в городе... пользуюсь с августа, проблем не было....

Nursat

Nursat

14 февраля 2009 года

А почему не Асус?! на мой взгляд вкупе с Вайо (Сони) , два самых хороших производителя, Самсунг презираю )), самое главное не бери Фуджитсу, через полгода задняя панель стопроцентно лопнет)

у меня сейчас Sony Vaio VGN AR31MR стоит, ну и стационарник...)

бери Сони, не ошибёшься с выбором )

nc-style

nc-style

14 февраля 2009 года

а какой на ваш взгляд самый оптимальный вариант, если до 25 тыс. руб.?

Fujitsu - однозначно нет...
и кто-нибудь заказывал через инет?

~Mozart~

~Mozart~

14 февраля 2009 года

асус и асер не бери - абсолютно деревянные тачпеды и клава сомнительная

kate_tsk

kate_tsk

14 февраля 2009 года

^ это на любителя... мне оба (тачпад и клава) удобны оч в ипользовании

lilmf

lilmf

14 февраля 2009 года

да не асусы норм это ещё от модели зависит, асер не удобный, особенно аспайр мама себе купила такой я вообще не могу им пользоваться хотя ей нормально, тошиба хороший.
для каких целей ноут нужен ?

Independent

Independent

14 февраля 2009 года

АСЕР говно...запомни это Таулан и никогда ничего относящегося к этой фирме не бери...у hp оч тяжело с висты на хр перейти, т.к. биос кривой, прийдется прошивать ОС потом писать ее уже исправленую на диск и пользоваца...да и дрова не легко найти...

Знаю что Сони это ВЕЩЬ, больше ниче посоветовать не могу...знающие люди говорят Леново есть оч хорошие, ну в принципе больше ниче и не добавлю...если бы сам брал, то сони одназначно...лучше еще деньги собрать, чем брать Г

lilmf

lilmf

14 февраля 2009 года

вообще яблочки рулят, но они как и сони стоят дорого, хорошая модель 50 тысяч

Independent

Independent

14 февраля 2009 года

маловато ты говоришь...яблоки хорошая модель так мало не стоят...хотя если у тя два ядра по 1,8 и 512 мб ОЗУ плюс видеокарта 128 это ХОРОШО...то.............

nc-style

nc-style

14 февраля 2009 года

2lilmf, для работы с прогами 3d графики... ну и для обычного использования: интернет, фильмы... всё кроме игр... ))

2Independent, да я долго мучался устанавливая XP на HP, к тому же с дровами постоянные напряги... я не себе беру, к тому же деньги не мои, поэтому нет смысла копить)

Independent

Independent

14 февраля 2009 года

если для 3д графики, то брать абы что просто не серьезно...за такие деньги расчитывать на хорошую машину для работы с графикой не приходится...

nc-style

nc-style

14 февраля 2009 года

блин, ну эт я уточню... я в этих дизайнерских прогах плохо разбираюсь...))

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции