Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 1 из 4

Brooke Valentine

J-Lady

J-Lady

5 ноября 2005 года

Не помню была ли такая тема, но все равно, хочется спросить , понравилась ли она вам?

Мне кажется, что она ничем не отличается от остальных, выступления которые я видела меня не впечатлили, поет она в живую плохо, на внешность вроде ничего

Tell Me Why You Dont Love Me, GirlfightPt2_(Japan_Bonus_Track) любимые песни, ну так еще номальная Long As You Come Home

выступления можно скачать вот здесь
http://www.brooke-valentine.com/media/videos.php

Shabnam

Shabnam

5 ноября 2005 года

Ну я тока видела клип на Girlfight. Вроде бы нормальная песенка. Вот все что я могу о ней сказать.

***Day-Z***

***Day-Z***

5 ноября 2005 года

Очень мало слушала ее...Но в песенке Герфайт она мне нравицца!

Christa

Christa

5 ноября 2005 года

Му girl Brooke - помоему классная девица, мне очень нравятся её песни, поёт помоему хорошо, первый раз увидела Girlfight по TV, остоновил моё внимание на видео Big Boi, и слава богу что остановил мне очень понравилась эта песня и сама девушка. Не согласна , что она плохо поёт помоему наоборот по сравнению со многими новыми певицами одна из самых реально поющих и разумеется менее раскрученная а зря.

Reckless One

Reckless One

5 ноября 2005 года

мне она из рнб больше всех нравится... если хамелеона не считать за рнб конечно...

Zack

Zack

6 ноября 2005 года

Мне очень нравиться как она поёт

J-Lady

J-Lady

6 ноября 2005 года

Выложите, plz, её видео Big Boi

julya

julya

6 ноября 2005 года

Услышала песню с ее последнего альбома (Tell me why you don't love me) - жуть как понравилась, потом скачала альбом полностью - очень не понравилось

Christa

Christa

6 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от J-Lady
Выложите, plz, её видео Big Boi

Я имела ввиду видео Girlfigth feat.Big Boi(Outkast)

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

8 февраля 2006 года

оч понравился альбом ))) по внешности она мне так себе (не то чтобы совсем никакая... но и не красавица... но оч милая такая, жизнерадостаная, энергичная), стиль ее оч нравится в одежде.... и по-ходу у нее есть парень (потому как на всех фотках она с ним), мне он тож нравится :

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

9 февраля 2006 года

как оказалось не парень..... эт ее продюсер и менеджер по имени Deja
а такой милый ))))

J-Lady

J-Lady

9 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
оч понравился альбом ))) по внешности она мне так себе (не то чтобы совсем никакая... но и не красавица... но оч милая такая, жизнерадостаная, энергичная), стиль ее оч нравится в одежде.... и по-ходу у нее есть парень (потому как на всех фотках она с ним), мне он тож нравится :

у неё некрасивая улыбка, слишком рот большой или просто сильно его открывает

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

9 февраля 2006 года

^ улыбка оч красивая, просто когда улыбается слишком сильно видны десны ))))) но зато видно что от души =)

DIGGA

DIGGA

9 февраля 2006 года

Не понравилась. Не знаю почему.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

9 февраля 2006 года

кста, на последней фотке, где она с Deja стоит, я заприметила Купу... в смысле Chamillionaire там сзади ))) оффтоп, конечно, но все же

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции