хочу кое что купить там, поясните как это сделать, я чет не разберусь...сколько будет стоить доставка до России ??? и стоит ли ваще там что то покупать...
з.ы. в каком российском инет магазине можно купить книги
Holler If You Hear Me: Searching for Tupac Shakur
Tupac Remembered
нигде нет(((
Alexei
23 февраля
2009 года
пользуйся лучше amazon.co.uk - доставка дешевле в несколько раз.
с амазона.ком - от 30 баксов + еще тариф за товар
Independent
23 февраля
2009 года
а сколько приблизительно будет стоить доставка???? ну допустим до Москвы хотя бы???
Alexei
23 февраля
2009 года
в Россию 2 фунта + добавка за товар. (к примеру за каждый диск 1,5 фунта)
Independent
23 февраля
2009 года
и поле " Full Name: " можно на русском заполнять??? и другие некоторые поля, как город и адрес???
и еще в поле " Full Name: " нужно вводить Ф.И.О. ?
Independent
23 февраля
2009 года
Исходное сообщение добавлено Alexei в Россию 2 фунта + добавка за товар. (к примеру за каждый диск 1,5 фунта)
это получается если покупаю книгу то надо за доставку заплатить около 300 рублей?
Independent
23 февраля
2009 года
и еще адрес как заполнять по точнее поясни пожлста...я чет не помню как у англичан это заполняется, приведи пример...как заполнить это поле
Alexei
23 февраля
2009 года
я заполняю все транслитом и мне приходит)
например если улица Попова дом 22 кв. 12 - Popova, 22-12.
вообще обычно главное в почте, это индекс, т.к. он твое почтовое отделение определяет.
3.5 фунта - 180р
Independent
23 февраля
2009 года
*** We're sorry, but this item can't be delivered to the country you selected. You can enter a different delivery address above, or you can remove the item from your order by changing its quantity to 0, then clicking the Update button. ***
заполнил форму, а мне это пишет)))) эт что в мой регион нет доставки???
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.