этот рип недавно вылился в сеть...
думаю качать или нет...
отпишитесь, кто смотрел....плииз!!!
lilmf
3 марта
2009 года
мне не понравилось совершенно ходил в кино на наго, в фильме ничего нового нет, только поугарал над некоторыми моментами и над подружкой ГГ в начале фильма уже предсказал что ее убьют потому что раздражала меня ) я не ошибся ))
CrUnKeR
3 марта
2009 года
Спасибо....ну я глянул в КиноПоиске...рейтинг чёт у него слабенький...а по ящику реламу видал...вроде ничё....вот поэтому меня терзали сомнения...качать или нет
Ещё мне там деффка понра на обложке...)))
SerJ
3 марта
2009 года
качай, пол фильма посмотришь, не понравится - удалишь. в чем проблема?
Fabolous89
3 марта
2009 года
Я в кино сморел, фильм неособо понравился, в паре моментов действительно вздрагивал, но потом привык....дома вообще не будет страшно....
Vita
5 марта
2009 года
а я вот скачала и все боюсь посмотреть..
кстати лилмф спасибо блин................
Independent
5 марта
2009 года
la_mafia
7 марта
2009 года
все таки посмотрела, вначале как то жутковато было, еще одна смотрела, а потом уже совсем нестрашно, все по накатанной схеме и как обычно история не закончилась..
Vita
8 марта
2009 года
я тормоз...название спутала
этот фильм тож в кине смотрела(полная лажа)
а скачала я фильм "впусти меня",его кто видел??вот его и боюсь смотреть((((
CrUnKeR
8 марта
2009 года
^Не, я не видал, но тож подумывал скачать!!!
Да и рейтинг хорош:::[IMDB Rating: 8.2/10 (14,303 votes) / Top 250: #188]
Aftermath
22 марта
2009 года
Майкл Бэй как всегда выдал отличный фильм, считаю этот фильм пока лучшим в 2009 г.
Smouke
23 марта
2009 года
Фильм для меня был и страшный и смешной одновременно. Были моменты где аж взграгивал, а были где тупо ржал. Но фильм действительно стоящий, не пожалел потраченного времени)
MadMike
18 апреля
2009 года
отличный фильм, люблю посмотреть подобные ужастики ночью перед сном!!!)))
Smouke
20 апреля
2009 года
Исходное сообщение добавлено MadMike отличный фильм, люблю посмотреть подобные ужастики ночью перед сном!!!)))
Потом утром постель не приходится менять?))
MRDrama
20 апреля
2009 года
Исходное сообщение добавлено masterf [quote]Исходное сообщение добавлено MadMike отличный фильм, люблю посмотреть подобные ужастики ночью перед сном!!!)))
Потом утром постель не приходится менять?)) [/quote]