Что для вас важнее в отношениях с противоположным полом(если вы гетеро) или совим полом( если вы гомо) с обоими полами(если вы би)???
Для меня с противоположным важнее секс...так любовь убивает много нервных клетов мозга в следствии ревности, переживаний, безответной любви и тд... а секс только удовольствие(если кншн ничего не сломаешь-свернёшь)... я за перепих..........
Renegade Trooper
29 сентября
2004 года
Перпих это по детски уже...
Ща модно вялым шпунтиком в ушах ковыряться
RM DA FUNK
29 сентября
2004 года
отстал я от моды.... =(..но всё равно на сколько я помню, кады я говорил ДЕТКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, бабы лезут сразу в ширинку...ну да ладно =))
Renegade Trooper
29 сентября
2004 года
сообщение RM DA FUNK отстал я от моды.... =(..но всё равно на сколько я помню, кады я говорил ДЕТКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, бабы лезут сразу в ширинку...ну да ладно =))
Жаль что не в твою ман...
RM DA FUNK
29 сентября
2004 года
увы...=(.... а ты-то не радуйся, у тебя на подтяжках ватники и вообще без ширинки(!) так вот...
Renegade Trooper
29 сентября
2004 года
сообщение RM DA FUNK увы...=(.... а ты-то не радуйся, у тебя на подтяжках ватники и вообще без ширинки(!) так вот...
Я их при необходимости разрываю!
RM DA FUNK
29 сентября
2004 года
а как-же смирительная..ты её уже не носишь? неучто ты понял толк в модной одежде..дааа...давно мы не виделись...наверно с яслей....хотя чё там, всего 3 года прошло...
Renegade Trooper
29 сентября
2004 года
сообщение RM DA FUNK а как-же смирительная..ты её уже не носишь? неучто ты понял толк в модной одежде..дааа...давно мы не виделись...наверно с яслей....хотя чё там, всего 3 года прошло...
Я уже поднялся. Ща шаурму продаю в Мневниках. Одеваюсь на черкизоне как ни как...
Akeysha
29 сентября
2004 года
OFFTOP. ДЛЯ ПОДОБНЫХ РАЗГОВОРОВ ЕСТЬ ПРИВАТ
RM DA FUNK
29 сентября
2004 года
СЕКС и точка....
З.Ы. Поднятый перец-это очень интересно =)))))))) ЛОЛ
З.Ы.Ы. И-Нет вырубило, ушёл в оффлайн..сорряй...а терь с работы сваливать пора =)
D.A.
18 марта
2005 года
секс пока доминирует в моей жизни )
Shawty
18 марта
2005 года
a ja dage ne znaju... vot hochu otnoshenij, hochu, a vse odin sex poluchaetsa....
Christan Rah(Era)
18 марта
2005 года
poka mladoi-SEX!!!
beebee_du_little
18 марта
2005 года
для меня важнее отношения......я не понимаю людей, которые только об ЭТОМ и думают........скучные они все.......
Shawty
18 марта
2005 года
Nu vot ja i govorju, ja dumaju ob otnoshenijah, a zanimajus......