Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 6

Трейлер к клипу Тимати & Snoop Dogg - Groove On

CrUnKeR

CrUnKeR

17 марта 2009 года

http://www.prorap.ru/news/document1385.phtml

Смотрим и обсуждаем=))))))))))))

Stason-G

Stason-G

17 марта 2009 года

а почему палец вниз ??? Мне кажеться получиться круто, трек с Nox'ом мне очень нравиться, со Снупом мне кажеться тоже не подкачает ! Трейлер очень качественный !

Fabolous89

Fabolous89

17 марта 2009 года

^+1!

Дашко

Дашко

17 марта 2009 года

Какой кошмар, уже и Snoop продался!!! А девицу из клипа Билана стырили
Snoop'у заплатили, а на модель денег не осталось!!!

Skateboard

Skateboard

17 марта 2009 года

да какая нах вам разница..продался, не продался, Snoop из тех людей, которые ловят интерес в треках, нежели в деньгах...они писались под продакшн Konvikt кста...
Crunker а как можно судить (палец вниз), если ты даже трека не слышал и клипа как такового не видел!!!я кусочек трека слышал...ништяк!!!

Svemer

Svemer

17 марта 2009 года

за такой кэш можно и продаться,кайфуя в то же время
праведники

SerJ

SerJ

17 марта 2009 года

походу вышка будет. сразу в hd наверно появится) никаких двдрипов не будет)

Дашко

Дашко

17 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Skateboard
да какая нах вам разница..продался, не продался, Snoop из тех людей, которые ловят интерес в треках, нежели в деньгах...они писались под продакшн Konvikt кста...
Crunker а как можно судить (палец вниз), если ты даже трека не слышал и клипа как такового не видел!!!я кусочек трека слышал...ништяк!!!

Просто надоело, что заплатят звезде побольше, вот и говорят они, что Тимати, Джулия Кова, да та же Кира Пластинина - лучшие!!! И они считают за честь с ними работать, а как контракт кончился, то все... кто такой? что? где? и т. п. Конечно, по моему мнению, Снуп не тот человек, которого можно так легко купить... Так, что будем надеяться, что трек стоит этого...

MRDrama

MRDrama

17 марта 2009 года

Трейлер трансформеров просто говно дешевое по сравнению с этим трейлером. ))))
CrUnKeR огромнейший тебе за палец вниз!!!))) Свой чувак

Skateboard

Skateboard

17 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Дашко
[quote]Исходное сообщение добавлено Skateboard

Просто надоело, что заплатят звезде побольше, вот и говорят они, что Тимати, Джулия Кова, да та же Кира Пластинина - лучшие!!! И они считают за честь с ними работать, а как контракт кончился, то все... кто такой? что? где? и т. п. Конечно, по моему мнению, Снуп не тот человек, которого можно так легко купить... Так, что будем надеяться, что трек стоит этого... [/quote]

а тебе ли не всё равно?2 год назад, они со снупом тупо болтали, и ни за какое бабло!а трек записался в январе!!!

а трек стоит того!!! вообще не волнуйтесь, сколько Тимати заплатил и тд...какая нах разница..будь вы на его месте...и у вас была бы кругленькая сумма..так бы поступили)))не так разве?

Дашко

Дашко

17 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Skateboard
[quote]Исходное сообщение добавлено Дашко
[quote]Исходное сообщение добавлено Skateboard

Просто надоело, что заплатят звезде побольше, вот и говорят они, что Тимати, Джулия Кова, да та же Кира Пластинина - лучшие!!! И они считают за честь с ними работать, а как контракт кончился, то все... кто такой? что? где? и т. п. Конечно, по моему мнению, Снуп не тот человек, которого можно так легко купить... Так, что будем надеяться, что трек стоит этого... [/quote]

а тебе ли не всё равно?2 год назад, они со снупом тупо болтали, и ни за какое бабло!а трек записался в январе!!!

а трек стоит того!!! вообще не волнуйтесь, сколько Тимати заплатил и тд...какая нах разница..будь вы на его месте...и у вас была бы кругленькая сумма..так бы поступили)))не так разве? [/quote]
Ладно, поживем - увидим...

Da_REAList

Da_REAList

17 марта 2009 года

у кого нибудь есть хотя бы сниппет??

Skateboard

Skateboard

17 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Da_REAList
у кого нибудь есть хотя бы сниппет??

к сожалению уже нет...он был на майспейсе у продюссера трека!

Fabolous89

Fabolous89

17 марта 2009 года

^ Кстати, а кто продюсер трека?

Skateboard

Skateboard

17 марта 2009 года

BKS (Konvict Music)

Следующая страница

123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции