Rebel, хаха, обложка все таки есть!
а с этим альбомом у него интересно, он его в америке только через сеть магазинов target распространяет, прошлые там хоть на лейблах были, а с этим видимо он поэкспериментировать совсем решил - автотюнчик даже есть, хотя и раньше он голос как то обрабатывал, а еще иногда голос убыстрен и получается какой то мэдлибовский куазимото... я последного материала от него не фанат, но в конце 70х и начале 80х он просто гений, альбомы: for you, prince, dirty mind, controversy, 1999, purple rain шедевры и еще в 91 году diamonds and pearls потрясающ, особенно песней cream! и еще в середине 90х он был ненормальный извращенец, the gold experience шедевр, интересно слушать!
с rave un2 the joy fantastic (1999) и с the rainbow сhildren (2001) были еще песни красивые очень! ну и musicology (2004) тоже очень и очень!
вообще он небывало продуктивный музыкант! а последний этот альбом вроде неплохо, но сомневаюсь, что буду много слушать правда, второй диск намного интересней мне кажется, более ненормальный и медленные песни красивые, хотя тоже не ахти какой
я думаю, что пора ему завязывать с подобной музыкой и делать крутой соул и джаз, какой он иногда на лайвах выделывает, или как песня call my name, с таким звучанием, ну мне лично кажется, что у него в этом направлении мало всего сделано и оно им не исследовано почти, зато потенциал и как у вокалиста, и как у композитора у него самый большой! вроде этот смешной отар кушанашвили говорил: "ранний принц гений, поздний придурок" иногда хочется с ним согласится
мне лично кажется, что последние 2 альбома и этот бесперспективны и перерабатывают старый, неинтересный его же материал просто добавляя новые и "модные" примочки в звучании, тем самым еще больше его "попся", но это лишь мое мнение
может время такое, на марвине 80ые тоже отыгрались сильно на альбоме midnight love, музыка там, как фрэнк фариан милли ванилли делал... вот так я думаю, но чтобы я не говорил и принц и марвин гении!