Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 3

Ягодичный партнёр!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

16 ноября 2005 года

Пары, спящие плотно, так что поза одного полностью повторяет позу другого (а это возможно только тогда, когда партеры спят на боку), очень любящие и счастливые пары. Противоположная поза, когда партнеры повернуты друг к другу спинами и дистанция между ними достаточно велика, свидетельствует о проблемах в союзе, в котором каждый живет своей жизнью. Здесь может быть заложена напряженность в отношениях или борьба за лидерство. Если же партнеры повернуты друг к другу спиной, но их ягодицы соприкасаются – убедительное свидетельство преобладания индивидуальной жизни над семейной, и каждый «ягодичный» партнер является личностью. При этом жизнь и дела другой личности также важны. Ученые всерьез полагают, что эта поза одновременно указывает как на интимность, так и на независимость в отношениях, и присуща опытным парам, которые давно вместе и были бы не прочь получить большую свободу друг от друга.

Ребза! Кто как спит?

ЕСТЬ ЯГОДИЧНЫЕ ПАРТНЁРЫ В КОНФЕ???

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

16 ноября 2005 года

ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!

caramel

caramel

16 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
[i]Пары, спящие плотно, так что поза одного полностью повторяет позу другого (а это возможно только тогда, когда партеры спят на боку)

я так люблю..
люблю обниматься..

Laddie

Laddie

16 ноября 2005 года

о, тема. я значит тоже из той же серии

caramel

caramel

16 ноября 2005 года

ягодичная?

Laddie

Laddie

16 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от caramel
ягодичная?

да! сплю именно так. но засыпаю как ты.
вообще супер тема

пс а с зайцем сплю в обнимку не расставаясь. с ним мы оч любящая пара. никакой индивидуальности.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

16 ноября 2005 года

поза, когда партнеры повернуты друг к другу спинами и дистанция между ними достаточно велика

Я вот так сплю. Если меня обнять, когда я буду засыпать, могу этого не оценить и сесть на лицо партнёру.

SILVA

SILVA

16 ноября 2005 года

Поза «зародыш». Внешние проявления: человек лежит на боку, свернувшись калачиком с подтянутыми к подбородку коленями, руки и ладони образуют кольцо, обхватывая колени или подушку. Человек как бы свертывается вокруг некоей оси — сердечника. Постельное пространство занимается в углах, обычно верхних, лицо отворачивается от стены.

Интерпретация: скрытое лицо и большая часть внутренних органов, закрытый руками центр тела говорят о человеке, сопротивляющемся попыткам подвергнуть себя полному, открытому опыту радостей и огорчений жизни, человек еще не осмеливается развернуться и подставить себя событиям жизни. Не позволяя себе раскрыться, в жизни такие люди проявляют сильную потребность в защите и в «сердечнике», вокруг которого они могут организовать свою жизнь и от которого могут зависеть. Линия поведения — зависимая, обеспечивающая безопасность со стороны более сильного.

«Простертая» поза. Внешние проявления: лицо вниз и набок, человек лежит на животе, обычно с руками, закинутыми выше головы, вытянутыми ногами и слегка раздвинутыми ступнями. Поза отражает попытку обрести господство над постельным пространством.

Интерпретация: защита от неприятных сюрпризов, потребность регулирования жизни, избегания неожиданных неприятностей, включая опоздания и негативную реакцию на опоздания других. Такой человек печется о мелочах, обязателен, точен и аккуратен. Если что-то препятствует его доминирующим потребностям — человек удвоит силы, чтобы привести мир в соответствие своим требованиям. Повышенная чувствительность к неожиданности может проявляться в стремлении спать по диагонали, достигая этим еще более полного господства над миром сна.

На спине или «королевская» поза. Внешние проявления: человек лежит на спине лицом вверх, руки и ноги вытянуты вдоль туловища, расслаблены, слегка раскинуты.

Интерпретация: показатель чувства безопасности, уверенности и силы личности. Они чувствуют себя как рыба в воде, открыты всему, рады давать и принимать от жизни все доступное. Разновидностью позы на спине является «морская звезда», при которой человек широко раскидывает руки и ноги. Поза символизирует явное смещение акцента с самоуважения на самовозвеличивание, демонстрацию потребности контролировать ситуацию.

Поза «полузародыш». Наиболее распространенная поза, то есть на бок со слегка подтянутыми коленями.

Интерпретация: хороший «здравый смысл», адекватность личности окружающему миру — ее уравновешенность и надежность. Приспособленческие способности личности не связаны с чрезмерными нагрузками. Такие люди не очень ранимы, не ищут защиты перед лицом неопределенного будущего.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

16 ноября 2005 года

НА СПИНЕ
поперек кровати

Shawty

Shawty

16 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от caramel
[quote]Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
[i]Пары, спящие плотно, так что поза одного полностью повторяет позу другого (а это возможно только тогда, когда партеры спят на боку)

я так люблю..
люблю обниматься.. [/quote]

same here... prichem predpochitaju spat bez odegdi....

***Day-Z***

***Day-Z***

17 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
[i]Пары, спящие плотно, так что поза одного полностью повторяет позу другого (а это возможно только тогда, когда партеры спят на боку), очень любящие и счастливые пары.

О!И я так сплю!Значит у меня с моим Бу счастливая пара!Я так и знала!

in-style

in-style

17 ноября 2005 года

Я со своей крошкой всегда в обнимку, обожаю когда она...ой, щас как понапишу))))))

Мальвина

Мальвина

17 ноября 2005 года

А я вот сплю одна. :P
Как хочу: могу свернуться калачиком, а могу и поперек кровати... И не надо повторять чью-то позу!

in-style

in-style

17 ноября 2005 года

Везет же тебе)))) кстати обычно, никто специально под чью-то позу не подстраивается ( я про сон) всё происходит инстинктивно))

Lutha

Lutha

17 ноября 2005 года

Rebza, glavnoe sleduuschee - parni s devushkami i devushki s parnyami doljny spat GOLYMI!Nu, i zadnica toje ochen vajna!Xa xa xa (na russkii perevedu pozje)

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции