Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 1 из 2

Chester French - Jacques Jams Vol1 [Mixtape]

Heartbreak

Heartbreak

14 апреля 2009 года

Skateboard

Skateboard

14 апреля 2009 года

01 - Welcome To Jacques Jams, Vol. 1 Endurance (Intro)
02 - Chapter 1 Starting A Band - Two Mans feat. Solange
03 - Sick Party (Skit)
04 - No Parents Allowed feat. Noreaga & Kardinal Offishall
05 - Out At The Compound
06 - Chapter 2 Trying To Be Cool - Chloe Jones feat. Cassie (Skit)
07 - The Jimmy Choo's
08 - Campus Kingpin feat. Pusha T.
09 - I'm So Tall feat. Bun B., Talib Kweli & Mickey Factz
10 - Chapter 3 Realizing Being A Nerd Is Cool - E-Piphany (Skit)
11 - Nerd Girl feat. Janelle Monae
12 - Going To LA, Holmes (Skit)
13 - Chapter 4 Arriving In LALA Land - It's All For You (Skit)
14 - What A World feat. Common
15 - She Loves Everybody
16 - Get Familiar feat. Ben Lyons & Clinton Sparks (Skit)
17 - Ciroc Star feat. Diddy & Jadakiss
18 - Mad Rapper (Skit)
19 - Lady Gaga - Love Game (Chester French Remix)
20 - Chapter 5 Becoming A Douche Bag - Losing Yourself (Skit)
21 - I'm Sorry feat. Wale
22 - Endurance Lost (Skit)
23 - Life In L.A. feat. Pharrell & JD
24 - Chapter 6 Regaining Your Hard On - C' Mon (On My Own)
25 - Chapter 7 Love The Future (Outro)

MRDrama

MRDrama

14 апреля 2009 года

Спасибо.

Brick

Brick

14 апреля 2009 года

Что-то парняги какие-то непонятные...Музыка странная, в любительской аранжировке, что-то типа Blur(да простят меня их фанаты),невыдающегося исполнения,как рэпперы замешаны,непонятно.Хотя если материал попал к Pharrell Williams и Jermaine Dupri, то можно не сомневаться - они из г....а сделают продукт масскультуры. Может для блезиру? Вобщем полный винегрет, видимо американский продакшн с жирища бесится.

Skateboard

Skateboard

14 апреля 2009 года

это микстейп чувак...обычный бесплатный итернет релиз...а материал к гим никакой не попадал, ты чет путаешь=)

MRDrama

MRDrama

14 апреля 2009 года

^ а я заметил что он все время че то путает.

HHitch

HHitch

14 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Brick
Вобщем полный винегрет, видимо американский продакшн с жирища бесится.

у тя все бесятся с жирища.......ты уже употреблял как минимум пару раз это странное выражение - завидно чтоли?)))

MRDrama

MRDrama

14 апреля 2009 года

^ Насколько я понял по его постам, он испытывает гигантскую ненависть к нынешнему мэйнстриму и всему что с ним связано.

HHitch

HHitch

14 апреля 2009 года

и к моей любимой телочке)) непонятно откуда столько ненависти у человека)

Brick

Brick

15 апреля 2009 года

Что то вы ребята горячитесь, просто не хотите признать то,что я уже изложил. Фанаты этой команды что-ли? А что касаемо Pharrell Williams и Jermaine Dupri то можете глянуть хотя бы это http://en.wikipedia.org/wiki/Chester_French

Brick

Brick

15 апреля 2009 года

Кстати, все те же лица собрались)))

MRDrama

MRDrama

15 апреля 2009 года

...Не смеши народ. Помоему это ты не хочешь признать очевидного, думая что ты единственный кому удалось избежать зомбирования нынешним мэйнстримом. Если ты пытаешься показать себя умным, то ты не по адресу. Здесь сидят люди которые слушают что то потому что им это нравится, а не потому что это популярно. Мой тебе совет - завязывай гнать чушь.

Brick

Brick

15 апреля 2009 года

Слушай уважаемый, я не гоню, как ты выражаешься, и не претендую на роль "продвинутого критика" и не осуждаю тебя за твой "вкус",а ты уже пускаешься во все тяжкие. Я просто объективно оценил то, что выложил Datboy, и не старюсь ,причмокивая и смакуя, говорить, что мне нравятся откровенная безвкусица в попытке показать свою изысканность. Что-то с нервами у тебя ,ей богу.

Кстати насчет "зомбирования". Слава богу, что я уже достаточно утвердившийся во вкусах и взглядах человек, и это не дает мне подвергаться этому самому "зомбированию" продуктами масскультуры и современным "мэйнстримом". Чего и вам, уважаемый, в дальнейшем советую. Будьте разумнее.

MRDrama

MRDrama

15 апреля 2009 года

Откровенная безвкусица? Возможно для тебя. И кто тебе сказал что твое мнение самое правильное? Ты единственный кому не понравился данный продукт. Я тебе еще раз скажу - здесь нет людей которые следуют за общей серой массой, мы слушаем это, потому что нам это нравится.
Ты предлагаешь мне отказаться от того что мне нравится и перейти на какую то лажу?

Brick

Brick

15 апреля 2009 года

ЕмаЁ!!! Опять двадцать пять,да слушай ты, хоть заслушайся! Я блин свое мнение высказал, а вам покоя нет. Птичку обидели)))

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции