Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

За Полк - Где мои мечты

kate_tsk

kate_tsk

21 мая 2009 года

Эта тема лично для меня много значит, т.к. ребята из моего города. Мне кажется клип неплохой вышел!

Исходное сообщение добавлено Администратором сайта mp1.tomsk.ru

17 мая 2009 года в action-club «Teatro» состоялся концерт группы «За Полк», в котором принимали участие Тим Смайлов, DJ Duke, дэнс-команда РМК и другие… Концертная часть завершилась долгожданной презентацией нового клипа группы «За Полк» на песню «Где мои мечты». В работе над клипом приняло участие большое количество друзей группы (в том числе творческое объединение «ВСЁ», снявшее и смонтировавшее видео), в нем отразилась жизнь современного молодого человека: сумасшедшие идеи и их исполнение, трудности, которые приходится преодолевать для того, чтобы осуществить свои мечты, бессонные ночи, люди, крыши, город и… музыка. Клип получился замечательным и очень понравился всем присутствовавшим. Теперь многие ждут его появления на канале MTV. Отличное настроение и море позитива – вот что задало настроение гостям вечеринки. А группа «За полк» весь концерт удерживала его и направляла в русло хип-хоп течения.

http://www.youtube.com/watch?v=hHqfWM4AFFM

kate_tsk

kate_tsk

21 мая 2009 года

Фотографии со съемочной площадки (предоставил DJ-G).

valikboss

valikboss

21 мая 2009 года

Special for kate_tsk

Забытый Полк - Где мои мечты (DvdRip)

ifolder - part 1
ifolder - part 2

kate_tsk

kate_tsk

21 мая 2009 года

Спасибо огрмное за внимание, но у меня есть этот клип Я просто на ютуб дала ссылку, чтобы можно было посмотреть онлайн)) Мне интересно ваше мнение...

Reggie

Reggie

21 мая 2009 года

Лучше бы сняли на песню леденец.....
Ну так в общем неплохой клип ну песня ниочём)

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции