Эта тема лично для меня много значит, т.к. ребята из моего города. Мне кажется клип неплохой вышел!
Исходное сообщение добавлено Администратором сайта mp1.tomsk.ru
17 мая 2009 года в action-club «Teatro» состоялся концерт группы «За Полк», в котором принимали участие Тим Смайлов, DJ Duke, дэнс-команда РМК и другие… Концертная часть завершилась долгожданной презентацией нового клипа группы «За Полк» на песню «Где мои мечты». В работе над клипом приняло участие большое количество друзей группы (в том числе творческое объединение «ВСЁ», снявшее и смонтировавшее видео), в нем отразилась жизнь современного молодого человека: сумасшедшие идеи и их исполнение, трудности, которые приходится преодолевать для того, чтобы осуществить свои мечты, бессонные ночи, люди, крыши, город и… музыка. Клип получился замечательным и очень понравился всем присутствовавшим. Теперь многие ждут его появления на канале MTV. Отличное настроение и море позитива – вот что задало настроение гостям вечеринки. А группа «За полк» весь концерт удерживала его и направляла в русло хип-хоп течения.