Женская радость (мужской род просьба не беспокоится)
komfel`
7 октября
2004 года
Девчонки, УРА!! Ученные выяснили, что женские хромосомы старше мужски на 84000 лет. Хотя Y-хромосома младше, но эвулицианировать она будет быстрее, чем женская XY. Т.е. если допустим нам обратно понадобиться хвост, то сначала он появится у мужчин, а потом уже у женщин, ну и соответственно отпадет (при ненадобности) тоже сначала у мужчин, а потом у женщин.
Ученые считатют, что мужчина появился для помощи и оберега женщины (и с этой задачей они с каждым годом все больше и больше не справляются). Т.е. из этого следует, что мужики нас должны обхаживать (обслуживать). И самое интересное, что все люди в зародыше женщины (теперь понятно откуда у мужиков такая тяга к гомосексуализму и трансвестизму), т.е. изначально мы все имеем XY хромосомы и если Y хромосома не просыпается, и не начинает руководить процессом преобразования зародыша в мужской пол, то рождается девочка, а если через 6 недель (45 дней) Y-хромосома активизируется, то рождается мальчик.
Еще один интересный факт, Y-хромосома очень эластична, т.е. примерно через 100 000 000 лет мужчин просто не станет (слава Богу это не скоро). И что потом будут делать женщины не понятно.
Вот такая вот разумная природа.
Ashanti
7 октября
2004 года
Ну спасибо за информацию. Вот по поводу того что они не спавляются с положенной им задачей, это точно подмечено. И ещё кое что интересное, скоре, примерно через 4 года людям будет доступен шоколад в которм повышено кол-во какого то вещества, который вырабатывается человеком после получения \"райского наслождения\", так что скоро, совсем скоро, не мужчины женщинам не будут нужны, ни наоборот. Вот такая бадяга!
tony_brascoe
7 октября
2004 года
чё за прагоны ващще???
без (изза) нас вы просто перегрызёте сибе глотки...
ибо рамантик... это ярлык присущщ только мужчинам! а женьщинам реализм....
kondor
8 октября
2004 года
Ага, еще скажите что есть женская дружба - шутники javascript:icon(\'\'
komfel`
8 октября
2004 года
Ребят, вообще-то вас просили не беспокоиться, это чисто женская рубрика. И потом это не мы выдумалаи, а ученные (мужчины) доказали. Против фактов не попрешь.
Ashanti
8 октября
2004 года
Вот как раз, если вас не будет, нам не из-за чего будет грызть глотки. А вообще то это взгляд с дигенератской точки зрения
ksushka
9 октября
2004 года
а я мальчиков люблю-ю-ю......
Akeysha
11 октября
2004 года
странная мысль - мы перегрызем себе глотки.. прежде всего, это физически невозможно, мы до них недотянемся, как не суждено видеть своих ушей
Т.е. из этого следует, что мужики нас должны обхаживать (обслуживать).
Комфель, экая у тебя феминистическая тз! почему это должны? в таком случае, мы должны беспрестанно рожать, рожать, рожать...
а ежели мужчин не будет, то скорей всего и нас не будет, и вообще к тому времени уже наверняка случится всеобщий коллапс, так что беспокоиться об этом уже не придется
Shanay
14 октября
2004 года
Это я читал год назад и сильно встревожился, за нас, но потом где-то прочитал опровержение. Причины назывались, сейчас не вспомню.
Shanay
14 октября
2004 года
Справедливости ради стоит отметить, что не и все генетики согласны с пессимистическими прогнозами профессора Сайкса. Например, группа ученых под руководством доктора Дэвида Пейджа из Института Уайтхед при Технологическом институте штата Массачусетс, исследовав злосчастную хромосому, пришла к выводу, что она таки обладает особым механизмом саморемонта. Согласно Пейджу Y - сама себе пара, она содержит в себе удвоенный набор генов, которых в ней на самом деле не тридцать девять, как считалось ранее, а семьдесят восемь.
Кроме того, Пейдж считает, что даже если допустить, что хромосома действительно гибнет, то по мере гибели будет увеличиваться ее сила. То есть репродуктивных мужчин будет становиться все меньше, зато от оставшихся будут рождаться все больше мальчиков.
Их поддерживает команда австралийских исследователей во главе с доктором Дженни Грейвс из Исследовательской школы биологических наук при Австралийском национальном университете в Канберре. Им удалось посчитать скорость «умирания» Y-хромосомы. Согласно их подсчетам она теряет по пять генов за миллион лет. А раз так, то еще пять-десять миллионов лет у самцов человека в запасе есть. А за это время человечество, наверное, какой-нибудь выход найдет. Если, конечно, живо будет.
komfel`
15 октября
2004 года
Так я не феминистка, прошу заметить и мужской пол по природе своей люблю. во-вторых не знаю как насчет Сайкса, но слушала я это из уст наших ученных. И именно они сказали, что на определенном этапе, человеку понадобилась вторая, более сильная физически и морально устойчивая половина в помощь и защиту.
Ученные спорят не о том это правда или нет они спорят о том, что мыжчина в итоге выродиться или нет. Ведь происходит следующее:
1. Женщина с каждым годом становиться сильнее мужчины.
2. Рождение мужского пола сокращается на 0,59% (или 5,9% - помню что сочетание пятерки и девятки, но боюсь, что 5,9% это очень большой процент) ежегодно.
3. Соответственно настоящих мужчин, каковыми их сделал природа, численность таковых уменьшается, просто с катострофической скоростью.
В общем с этим спорить трудно, но женщина доменирует. Мужики всегда боялись того, видимо на подсознательном уровне, что наступит это время и всячески пытались принижать роль жещины (не феминизирую, просто факты). Хороший пример этго арабские государства. В них женщина только мать и дом работница.
Хотя есть и другие факты именно в защиту мужчин (некоторые могут быть противоречием выше сказанного)
1. Таковое \"вырождение мужчин\" является ничто инное, как само их сознание. что я имею в виду? я хочу сказать, что если мужчины перестанут думать, что они устают больше, делают больше, мучаются больше и будут принимать данное именно как данное им свыше, находить свое природное сильное, то природа повернется вспять (или природа повернет вспять мужское сознание).
2. Исторический факт, который доселе не изжил себя, в военное время и предвоенное, число рождаемости мальчиков повышается, дабы данный вид не исчезнул.
3. Ну и третее женщины пока, что не могут воспроизводится самостоятельно.
P.S.
Простите, но мысль о том, что изначально женщина была гермофрадитом, мою гордость не лелеет
Хотя думаю, что таковой факт имел место быть, ярким примером явлется (не Богохульствую) Пресвятая дева Мария, если она не зачла Иисуса \"привычным\" для нас путем, то получается, что у нее были так же и задатки гермофадизма. не думайте, я верю в Бога, тогда можно просто сказать \"Он это в ней и заложил\"
Shanay
15 октября
2004 года
komfel`- ты молодец, и умная девушка. Как хорошо, что ты присуствуешь на этом форуме.
АРТЕФАКТ
17 октября
2004 года
АЛЯРМ, АЛЯРМ!!!
ЕРЕСЬ!!!
Учёные, к ответу!
Akeysha
19 октября
2004 года
ну нашли, из-за чего спорить, ей-богу. ученых таких генетиков - тьма. и еще ни один не доказал свою точку зрения на сто процентов, так что зачем сейчас-то им верить?
1. Женщина с каждым годом становиться сильнее мужчины.
ну где, где доказательства этому? почему бы это не дань времени, его особенность? был патириахат, был матриархат. имхо, не в генах дело. тем более, год - для эволюции не срок.
3. Соответственно настоящих мужчин, каковыми их сделал природа, численность таковых уменьшается, просто с катострофической скоростью.
мужчин меньше не потому, что их рождается меньше, а потому, что войны, потому что образ жизни и тд.
имхо, факты притянуты за уши.
komfel`
20 октября
2004 года
Akeysha, думаю ты заметила, что я свою точку зрения подкрепляю (может быть и малыми) фактами.
И потом мужики исчезнут еще не скоро, единственное чего хочу так это только, чтобы они перестали подражать женщинам, ну а женщины мужчинам. Чтобы не было вообще никакой дескриминации.
Да женщина намного эмоциональнее, но это не значит, что со своими обязанностями она справляется хуже. Так что парни не напрягайтесь, вовсе я не против вас, а даже за вас.
И уж если так случиться, что действительно мужики исчезнут - не факт, что это случиться так скоро. Нам предсказывают взрыв солнца раньше, чем исчезновение мужского пола.
Так в итоге могу сказать любимые слова кота Леопольда \"Ребята давайте жить дружно\".
Предлагаю начать новую тему о женских радостях.