Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Lathun

mase112

mase112

2 декабря 2005 года

Купить или не купить? Вот в чем вопрос!))) Артист с Motown с одним единственным альбомом. Мельком прослушанный диск оставил впечатления тоскливого напевающего парня уровня Dwele, не лучше... Может кто поподробней слышал??? Laurie??? Latif у тебя есть, а Lathun'a нет случайно??? )))) Что там поназаписано? интересно) Деньги на него тратить стоит??

lick-a

lick-a

2 декабря 2005 года

Dwele не так уж плох

Laurie

Laurie

2 декабря 2005 года

Нет, у меня этого альбома нет. И в своей любимой проге DC++ не видела. И нет у меня привычки вот так по именам подбирать Latif, Lathun, Latocha Scott... Осталось только LaToya Jackson приобрести для полного шчастя

Прослушивание оставило приятное впечатление по крайней мере, понравилось больше, чем второй альбом того же Dwele. Так что почему бы и не купить? А много просят-то за диск, кстати?

mase112

mase112

2 декабря 2005 года

Да просят стандартную цену. Рублей 500 что ли...)) Значит певец понравился..хм. надо еще раз подумать и решить брать этого злодея или нет))) думаю сойдет так пару раз в год послушать

Elen

Elen

3 декабря 2005 года

Слушала это альбом, но так и не приобрела, ровный альбом, выделить какую-либо песню не могу.
А покупать или нет, надо самому, вроде, решать.

Laurie

Laurie

30 мая 2006 года

Скачала этот альбом очень и очень! Страдалец, канеш, как mase112 и сказал, но всё крааасссиво

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции