нихера се......так Эм типа не знал об этом приколе и не понял шутки?......и типа из зала свалил?.....фигасе.....
Slender
1 июня
2009 года
да это не подстава, вы че. после такого он с мтв бы не сотрудничал, а это никому не нужно, особенно если альбом нужно продавать.
HHitch
1 июня
2009 года
ну хз.....может он и не сотрудничает больше.......а может полюбовно договорились.....ну сыграл он очеь натурально в таком случае, а телохранители были тоже естественными......))
sultan_4-ever
1 июня
2009 года
PZDC!!!!!!!WHAHHAHAHAHAHHA
именно над тем кто над всеми прикалывается....
так опустили...мляяя ппц!!
жалко аж его....
МЛИН!
Giwen
1 июня
2009 года
Бората то херачить начали пацыки Эма, пока он в воздухе висел
действительно весело получилось
посмеялся, и спасибо на этом
p.s. рад что фильм "Сумерки" так много наград взяли, хоть церемония то сама по себе такая...несерьезная чтоле
Dhani
1 июня
2009 года
красотища )))))
golddigger#1
1 июня
2009 года
- ого-го... бедный эминем=))))
SenZhermen
1 июня
2009 года
че бедный то? как всех стебать, так первый, а у самого самоиронии ноль.
Dhani
1 июня
2009 года
+1 )))
Не, если это всё заранее было оговорено, то ок, хорошо повеселили. А если Эминем действительно был не в курсе - тем слаще кайф от увиденного )) Любишь кататься - люби и саночки возить ))
Aftermath
1 июня
2009 года
Хахахаха, п*здец, жалко Эма...мне кажется что это муж Мэрайи подстроил, он же все грозил ему, но может и нет, даже не знаю что думать)))
Aftermath
1 июня
2009 года
Исходное сообщение добавлено Slender да это не подстава, вы че. после такого он с мтв бы не сотрудничал, а это никому не нужно, особенно если альбом нужно продавать.
не понял нихрена че ты ляпнул, причем тут вооебще MTV и Эм, что их связывает? да они токо так могли его подставит стопудово!!!
Heartbreak
1 июня
2009 года
Жесть конечно ))))) У эма такое лицо будто он ща блеванет . Когда телохранители эма встали я думал что ему допа если честно )))))))
Slender
1 июня
2009 года
Исходное сообщение добавлено Aftermath не понял нихрена че ты ляпнул, причем тут вооебще MTV и Эм, что их связывает? да они токо так могли его подставит стопудово!!!
А ты связи никакой не видишь? Ну я тогда не знаю, чувак...
Короче, я не буду утверждать что он все знал прекрасно, но я не верю.