Илюша,а с чего ты взял,что это элэй?))это нью стайл)танцуют в бит,очень классно танцуют
хочешь кину тебе элэйя?))
п.с. спасибо за тему
HHitch
27 августа
2009 года
Натуль, ты чего) какраз в вокал и танцуют)) все выделяют как надо)
от видео не откажусь конечно, кидай сюда, пусть люди смотрят)
у меня тоже есть чем поделиться)
Natiah
28 августа
2009 года
Не соглашусь,тк у них какие-то акценты в бит а какие-то в голос..уже пару раз прогнала))вот другие видео эл эй))я у тебя ща лазию с позволения))
http://vkontakte.ru/video2913789_123881475 - LA!!!!
Lil_Paloma
28 августа
2009 года
чегой-то у меня на обе ссылки одинковое вылезает. Спасибо за видос. Приятно смотреть на хорошо двигающихся мужиков.
Я аж вдохновилась. Поскорей бы 2 сентября, снова на танцы пойду.
здорово, но на пантомиму больше похоже. Мне даже напомнило какое-то старое видео, где мим под натали имбрульевский торн показывал всякие движения под текст.
А на танцы-то на обычные хожу, для офисных работников с плотным графиком, но желанием хоть куда-то выплескивать свое хотение потрясти попом под хип хоп и т.п.
HHitch
28 августа
2009 года
^ ага....и еще есть у них одно оч крутое......
так где твои обещанные?)
по технике танцуют ЛА) но музыка ж не совсем типичная для ЛА, поэтому получается довольно ровно, часто в бит) хотя если в бит танцую, совсем не обязательно что не ЛА, его тоже можно)
Natiah
28 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma здорово, но на пантомиму больше похоже. Мне даже напомнило какое-то старое видео, где мим под натали имбрульевский торн показывал всякие движения под текст.
А на танцы-то на обычные хожу, для офисных работников с плотным графиком, но желанием хоть куда-то выплескивать свое хотение потрясти попом под хип хоп и т.п.
ясно))возможно их даже называют айронби или секси айронби)) желание -это самое главное)
Natiah
28 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено HHitch ^ ага....и еще есть у них одно оч крутое......
так где твои обещанные?)
по технике танцуют ЛА) но музыка ж не совсем типичная для ЛА, поэтому получается довольно ровно, часто в бит) хотя если в бит танцую, совсем не обязательно что не ЛА, его тоже можно)
может сойдемся на фьюжен дэнс)))))???
ща-ща ищу на ютюбе,а то в контакте могут быть закрытые видосы
HHitch
28 августа
2009 года
ты права))
причем во всем)) щас поговорил с девочкой, чемпионкой украины по ХХ в двушках и хаусу, она тоже говорит что это скорее Нью Стайл)) это я непутевый такой)
но ответственность за ссылки с тебя не снимается)) и ваще, выходи в асю давай))
п.с. секси айронби это ваще тема!! еще тектоник люблю!
хы))иногда да))я бываю даже права))кстати как тебе и другим дива дэнс?))это вообще моя особая страсть и болезнь))помимо хх))
Lil_Paloma
28 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma здорово, но на пантомиму больше похоже. Мне даже напомнило какое-то старое видео, где мим под натали имбрульевский торн показывал всякие движения под текст.
ясно))возможно их даже называют айронби или секси айронби)) желание -это самое главное) [/quote]
не, слава Богу, так они не называются)))
Natiah
28 августа
2009 года
http://www.youtube.com/watch?v=aHX4oUcPRH4 любимое видео на любимую песню))настолько идеальный нью-стайл,что можно спутать даже с эл эйем так все гениально акцентируется и обыгрывается))и чувак сам из Лос-Анджелеса))
и Илюш посмотри у этого чувака видео фоун демо на Би!!!Это что-то!!!Если бы у нее в клипе была ТАКАЯ хореография с ТАКИМИ персонажами-это было бы нечто!!!лучшее видео!!! и там моя любовь в розовых леггинсах))