Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

Whitney Houston - I Look to You

kate_tsk

kate_tsk

11 сентября 2009 года

Красиво...

LiohaK

LiohaK

11 сентября 2009 года

клип...
Уитни классно выглядит, макияж и платье мне нравятся - здорово!
Не нравятся волосы (свои или парик - не знаю тут), но при некотором освещении выглядят очень сухими и посеченными какими-то...
ну и эти странные монипуляции с верхней юбкой весь клип - не для этой песни, имхо
и ещё... перегиб на мой взгляд, с такой активно артикуляцией и напряжением на лице (будто это IWALY) при такой слабом покале!

зы: при всей, вроде бы, непохожести - ассоциации с INRBIO - тёмное каре, обильный макияж глаз и манипуляции с частью юбки.

Angie

Angie

11 сентября 2009 года

странный клип... красивая Уитни в кадре и больше ничего...
Million Dollar Bill вроде обещали или я путаю?

Angie

Angie

11 сентября 2009 года

Miraculous, ты авы так быстро меняешь, я уже путаюсь... давно я Майлза Дэвиса не слушала, кстати...

Dhani

Dhani

11 сентября 2009 года

Million Dollar Bill тоже скоро будет

Не знаю, я именно так себе представлял клип на эту песню. Просто и очень красиво. Причём, дёшево не выглядит - освещение, операторская работа, сама Уит - всё на отличном уровне

Natiah

Natiah

11 сентября 2009 года

просто и со вкусом,только волосы чуть портят впечатление,а так шикарная женщина.

kokosin

kokosin

11 сентября 2009 года

о боже, у меня нет слов... посеченные волосы? это смешно. пусть все женщины так выглядят. какая она красивая... какая она сильная... что смогла все это преодолеть. пусть она была в том дерьме, но я надеюсь, что она все преодолеет и вернется в былой форме. она просто прекрасна. так просто и так великолепно... пусть ей Бог помогает... хочу ее обратно во всем ее великолепии...

з.ы. наши звездули могут тужиться сколько угодно, у них ничего не получиться.

Natiah

Natiah

11 сентября 2009 года

а звездули это кто?

Pablo

Pablo

11 сентября 2009 года

Я рад, что вы рады зы Уитни, но песня то никакая!!!

Dhani

Dhani

11 сентября 2009 года

Ну, я так тоже подумал сначала, а потом постепенно проникся. Не шедевр, конечно, но неплохо по-моему... Хотя I didn't know my own strength сильнее гораздо, её надо было сначала выпускать

kokosin

kokosin

11 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Я рад, что вы рады зы Уитни, но песня то никакая!!!

до клипа она мне тоже была никакая

Pablo

Pablo

12 сентября 2009 года

Ох не знаю я, альбом себя все никак заставить послушать не могу, боюсь будет полное разочарование

Lil_Paloma

Lil_Paloma

12 сентября 2009 года

Интенсивность экспрессии и звук как-то не совпадают. Но цветовая гамма очень глазу приятная. И конечно всем бы так выглядеть. Правда слышно, что уже годы берут свое. Текст у песни хороший. Про себя поет. Рада я, что она все-таки решилась и вернулась.

kokosin

kokosin

12 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Ох не знаю я, альбом себя все никак заставить послушать не могу, боюсь будет полное разочарование

зря так думаешь. альбом достойный.

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции