Боже, вот это красота... Я смотрел весь клип как загипнотизированный... Не думал, что после всего, что с ней было, она будет ТАК шикарно выглядеть...
Miraculous
17 сентября
2009 года
ага еще свет очень грамотно поставлен, что тут что в предыдущем клипе, оператор профессионал видимо
да и в целом мне нравится
Dhani
17 сентября
2009 года
Да, видно, что очень качественно сняты оба клипа, это не может не радовать. Особенно на фоне того трэша, что сейчас чаще всего выходит. Вроде ничего сверхъестественного на первый взгляд, но смотрится ДОРОГО, именно так, как нужно для Уитни
Lil_Paloma
17 сентября
2009 года
не знаю, почему, но у меня аж челюсть отвисла, когда я смотрела. Я думала будет хуже, но мне оч понравилось. А в коралловом платье она просто атас. Молодчина такая.
kokosin
18 сентября
2009 года
капец, умничка просто. коралловое платье? а остальные? пусть она уже полностью возвращается. что же я еще хочу? хочу, чтоб клипы сняла на все песни, кроме Like I Never Left (пиндос, больше не с кем было фичеринг сделать?). и побольше, побольше. клип промчался на одном дыхании.
з.ы. зачетные у нее чешки
Lil_Paloma
18 сентября
2009 года
Исходное сообщение добавлено kokosin капец, умничка просто. коралловое платье? а остальные?
остальные - тоже хорошие, но в коралловом она мне понравилась больше всего
T-erra
19 сентября
2009 года
офигенно, какая она все таки умница что вернулась, и как здорово что на самую лучшую песню сделали отличный клип
Demоn
19 сентября
2009 года
отличное видео... отныне одно из моих любимых в ее видеографии