самый худший ее клип,мало того,что все вторично и песня ужасная,клип сам а ведь на блогах писали,что она месяц!!! готовила хореографию к нему!!!что там можно месяц готовить было?? и эти ужасные блондинки с плоской жопой..фу...
$HollywoodSmile$
24 сентября
2009 года
Напомнило Blindfold Me Келис
А так мне понравился клип в общем) Обожаю когда Эймири танцует <3 божественно
SenZhermen
24 сентября
2009 года
Почему они не сняли нормальный клип на Why Are You?
Natiah
24 сентября
2009 года
Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ Напомнило Blindfold Me Келис
извини за излишнее любопытство,но ЧЕМ?
kokosin
24 сентября
2009 года
Исходное сообщение добавлено Natiah самый худший ее клип,мало того,что все вторично и песня ужасная,клип сам а ведь на блогах писали,что она месяц!!! готовила хореографию к нему!!!что там можно месяц готовить было?? и эти ужасные блондинки с плоской жопой..фу...
если месяц, то она или склеротичка и не запоминает те 3 движения, или неспособная.
странный выбор для второго сингла. песня в припеве напоминает Асерехе. лучше бы Brown Eyes был вторым синглом.
Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ Напомнило Blindfold Me Келис
извини за излишнее любопытство,но ЧЕМ? [/quote]
ну я только увидел первые кадры мне сразу на ум пришел именно Блайндфолд) даже не знаю почему
скорее всего оттенками клипа
Natiah
25 сентября
2009 года
больше на клипы рианны похожи,чем на блайндфолд))пересмотри еще раз,хотя хз у всех свои ассоциации,я сходств ваще не вижу