Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

Alicia Keys – Try Sleeping With a Broken Heart

Slender

Slender

17 ноября 2009 года

kate_tsk

kate_tsk

17 ноября 2009 года

Алиша, выкинь рояль и это серебристое платье вместе с ним
КАК в клип про супервумен они додумались впихнуть рояль??

LiohaK

LiohaK

17 ноября 2009 года

странное видео...
красиво снято, задумка вроде интересная...
но к чему там эта супермен-составляющая с полётами? это ужасное фиолетовое трико

ну а про серебряное платье и рояль вообще молчу - она в тех сценах такой толстой выглядит и взрослой, а годси сидит бочком за роялем - просто пипец

и ещё я не люблю эти разделения экранов на части в духе Хайпа

зы: и вообще, по ощущениям клип на какую-то динамичную песню должен быть, а не на такую мягкую

зы2: и, опять же, это не хит

Mamasita

Mamasita

17 ноября 2009 года

понравилась первая половина, а во второй уже все то что описали дааа, не порадовало мягко говоря!

з.ы. вообще не нравится все что она в последнее время творит(((((

Pablo

Pablo

17 ноября 2009 года

Видео никогда не были её сильной частью

Shorty

Shorty

17 ноября 2009 года

Да уж, что то и впрям не очень, стайлинг ужасный, в первой сцене нормально ещё, а вот это платье...как будто в слепую выбирали.

mrs. whitestar

mrs. whitestar

17 ноября 2009 года

а клип о том как на толстенные ноги напялить фиолетовое трико и спасти со6аку!!!
очень лю6лю алишу,но это просто 6ред несусветный!!

Angie

Angie

17 ноября 2009 года

сумбурно малость вышло))

golddigger#1

golddigger#1

17 ноября 2009 года

- ни трек, ни клип не понравились=((( жалко...

Dhani

Dhani

17 ноября 2009 года

Клип, как уже отметили, необычный, даже странный. Немного сумбурный. Но есть в нём какая-то изюминка засчёт этого. Не могу сказать, что не понравилось.

Песня гораздо интереснее первого сингла.

kokosin

kokosin

17 ноября 2009 года

ну не знаю, мне очень понравилось и песня и видео. Алишины ноги никогда не отличались худобой, это факт. Согласен насчет фиолетовых ретуз, еще бы капор. Но видео мне очень понравилось. пусть даже нескладно в некоторых местах. для меня душевно, динамично и красиво.

з.ы. епт, фиолетовая помада - это какой-то странный хит, даже учитывая, что она мало кому идет

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 ноября 2009 года

видео не смотрел ибо скучное очевидно но песня просто шикарная, не то что первый сингл, не хочу ничего сказать про дазнт мин энифин песня безусловно красивая и лирика чудесная но на первый сингл не тянет а это вообще красота

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 ноября 2009 года

Боже, какая же она красивая, я прям не могу. Особенно там, где у обшарпанной стены в подъезде.

Трико, жуткое платье, сиреневая помада, гуашь на спине и каблуки дичайшие, на которых ей явно очень тяжко ковылять, - все эти глупости меркнут перед прекрасной песней. Настолько что-то в ней необыкновенно красивое есть... и название очень лиричное. Текст чудесный.

Ну а этот полурыдающий мужик..ну честно, я аж прослезилась в конце. Никогда им не быть вместе.... грустно до слез. Прям Хэнкок какой-то.

kokosin

kokosin

22 ноября 2009 года

WEB Rip

download

kokosin

kokosin

1 декабря 2009 года

Alicia Keys - Try sleeping with a broken heart

Download

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции