Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

Jennifer Lopez - Fresh Out The Oven

Dhani

Dhani

20 ноября 2009 года

Спасибо. Шикарно снято. Аще слов нет. Красота. Но Дженнифер слишком вульгарно выглядит. По-моему, это ей совершенно не идёт. Образ чуть помягче - и клип был бы на 5 с плюсом.

Песня слабенькая.

Danger!

Danger!

20 ноября 2009 года

плюсадин под каждым словом)
песенка и правда незатейливая. сойдеть только в качестве шумового эффекта в ккой-нибудь забегаловке типа Макдак.
можно было придумать/спеть что-нибудь более оигинальное после длительного перерыва

Shorty

Shorty

21 ноября 2009 года

А по-моему так другой образ под эту песню и не надо. Супер и клип, и песня, и Pitbull

kate_tsk

kate_tsk

21 ноября 2009 года

Песня не войдет даже на альбом. ВОЗМОЖНО будет бонус-трэком, но сама песня не подходит под главную идею альбома. Дженнифер записала эту песню чтобы "напомнить" о себе. Аманда Гост (глава звукозаписывающей компании Лопес) принесла ей эту запись и предложила записать просто так. Сказала, что можно даже имя не ставить. Лопес сказала - Марк зовет меня Лолой, давайте так подпишем. На том и порешили

А по поводу видео... Мне понравилось. Немногие знают, а вернее совсем мало народа знает, что идея видео была в фильме "С широко закрытыми глазами". И так как имя Джен нигде не фигурировало, а везде шло с именем Лола, то Джен могла попробовать себя в качестве того, кем никогда не была и не станет. Я тоже не в восторге от ее этой прически, но видео здоровское, необычное. Не похоже на электро-саунд, который сейчас куда не плюнь. Очень порадовало, что Джен продолжает гнуть свою линию, не зависит от мировой индустрии. Человек по правде делает СВОЮ музыку, ни на что не похожую.

kokosin

kokosin

21 ноября 2009 года

а я еле досмотрел

з.ы. извини, Кейт

Da Hu$tla

Da Hu$tla

21 ноября 2009 года

golddigger#1

golddigger#1

21 ноября 2009 года

- видео не оч, но Лопес шиииикаааарна!!!

kate_tsk

kate_tsk

21 ноября 2009 года

Тупака я узнала, а рядом кто? Ноториус?
ЗЫ. хочу такую же теперь кофточку

Da Hu$tla

Da Hu$tla

21 ноября 2009 года

да , это он. кто же еще может быть рядом с тупаком )

Giwen

Giwen

21 ноября 2009 года

не катит вообще

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

21 ноября 2009 года

шикарная Джен...
а клип действительно не очень

Mamasita

Mamasita

22 ноября 2009 года

такую Д.Ло еще не видели, классная такая, понравилось, хоть и клипец трешочком слегка отдает)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 ноября 2009 года

Женя прекрасна, спору нет. Но когда я смотерла превью, у меня было ощущение, что видео будет обалденным, в итоге оно меня разочаровала не столько даже простотой, а тем, что посмотрев раз, второй уже как-то и не хочется смотреть. Мне не понравилось, что многие кадры повторяются, припев - кадры одинаковые. В общем, я надеялась на бОльшую конфетку. Но фигура, туфли и антураж мне понравились.

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции