Но операторская работа какая! От тюленя только сиськи
LiohaK
9 декабря
2009 года
ну так конечно, одно лицо с плечами и сиськми в основном в кадр и попало
+ природа красивая
$HollywoodSmile$
9 декабря
2009 года
ппц!!!
куда катица она????
клип ваще неочем!!!!
БРЕД
Miraculous
9 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ куда катица она????
наверно туда же, куда и 99% других певиц "за 40")) :russian roulette:
kate_tsk
9 декабря
2009 года
^ ну про лопес промолчу, она с двумя детьми и то худее в некоторых областях...
а клип... мэрайя, спрячь себя в этом гроте и жри бананы, может похудеешь... выходи на свет божий в минус 20 кг...
Da Hu$tla
9 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено kate_tsk а клип... мэрайя, спрячь себя в этом гроте и жри бананы,
от бананов наоборот толстеют, в них углеводов много =))))))
Miraculous
9 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено kate_tsk ^ ну про лопес промолчу, она с двумя детьми и то худее в некоторых областях...
я про материал музыкальный писал
за тем кто из них сколько калорий поглощает и сколько килограмм весит я не слежу =))
kate_tsk
9 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено Da Hu$tla [quote]Исходное сообщение добавлено kate_tsk а клип... мэрайя, спрячь себя в этом гроте и жри бананы,
от бананов наоборот толстеют, в них углеводов много =)))))) [/quote] ну да, я знаю... но учитывая что она больше ниче есть не будет... пусть яблоки с кефиром ест
Giwen
9 декабря
2009 года
не понравилось
но открыв тему, я уж хотел приготовится к ужасу (судя по фотографиям со съемок клипа), а нет - в клипе она выглядела весьма хорошо
kokosin
9 декабря
2009 года
пиндос, шо песня, шо клип. фотошоп наверняка вис от количества используемых функций.
Dhani
9 декабря
2009 года
Я приятно удивлён )) После фоток в её теме я тоже приготовился увидеть брачные танцы тюленей, но сняли хорошо. Прямо не ожидал. Где надо - засветили, где надо -затемнили, где надо - размыли, ниже титек почти не показывали ))
Клип так себе, скукотища, но с альбома, кажется, лучший...
kokosin
9 декабря
2009 года
мне кажется, что на первом сингле альбом закончился
Mamasita
10 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous [quote]Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ куда катица она????
наверно туда же, куда и 99% других певиц "за 40")) :russian roulette: [/quote]