Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 3

Leona Lewis - I See You

LiohaK

LiohaK

15 декабря 2009 года

kokosin

kokosin

15 декабря 2009 года

красивая песня. спасибо.
Леона сногсшибательная

Pablo

Pablo

15 декабря 2009 года

Ненавижу такие видео. Тяжко снимать клипы на саундтреки

kokosin

kokosin

16 декабря 2009 года

Паш, а что там снимать? уже все снято еще до видео. отношусь к таким видео просто.

kokosin

kokosin

17 декабря 2009 года

Leona Lewis - I See You [720P]

part1
part2

Pablo

Pablo

17 декабря 2009 года

Просто очень дёшево смотрятся вставки артиста в кадры из фильма

LiohaK

LiohaK

17 декабря 2009 года

а меня рассмешило, как её подсвечивали голубым и сиреневым, чтобы она типа как герои Аватара выглядела
в итоге Плава Лагуна получилась

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 декабря 2009 года

не смотря на синефиолетовую подсветку, Леона все равно девушка офигительно красивая. Должно же в ней быть что-то не так? Не может быть человек таким убийственно красивым, талантливым, да еще и хорошим одновременно. Супер она.

Pablo

Pablo

18 декабря 2009 года

Она то красивая, но нам этого мало!

LiohaK

LiohaK

18 декабря 2009 года

а мне Леона сильно красивой не кажется, как и сильно талантливой, уж простите

kokosin

kokosin

18 декабря 2009 года

^ ты действительно думаешь, что она неталантливая, или так говоришь, потому что она тебе не нравится и ее творчество соответственно?

LiohaK

LiohaK

18 декабря 2009 года

странный вопрос
к Леоне я отношусь положительно, мне нравятся некоторые её песни - штук 8 с двух альбомов
но при этом я действительно не считаю её по-настоящему талантливой
от неё лично в её творчестве только механическое пение (безэмоциональное, однообразное из песни в песню) по шаблонам, которые с детства ей навязаны прослушиванием альбомов Марайи, Уитни и других див.
всё остальное в её творчестве - работа менеджмента, авторов, продюссеров

о каком тут таланте речь?

уверен, если хорошо заняться поиском и поставить себе за цель, то таких якобы "новых Марай" и "новых Уитни" можно найти десятки и сотни по всему земному шару

а дальше дело за Саймонами, Клайвами, дядями Васями: покупаются песни, снимаются клипы, делается промо (на каждом углу рассказывается, что ты "новая Уитни-Марайя"), ты посещаешь различные телешоу, ты на обложках шурналов и... - вот ты Леона Льюис

LiohaK

LiohaK

18 декабря 2009 года

и встречный вопрос:

ты действительно думаешь, что она талантливая, или так говоришь, потому что она тебе нравится и ее творчество соответственно?

kokosin

kokosin

19 декабря 2009 года

я думаю, она талантливая не потому, что она мне нравится внешне или ее творчество. мне нравятся не все ее песни, кроме этого слышал ее первые промо альбомы (это ужас).
не думаю, что она просто так выиграла фактор (хотя это не показатель).

умение петь - тоже талант. поет она отлично. не согласен, что без эмоций.

она мне приятна, но некоторые вещи я бы сделал не так (например, по-другому снял бы видео, другие бы песни поставил в альбом). в любом случае, она есть, тут уже ниче не сделаешь. чего-то ей все равно не хватает. но альбомы покупают, значит она интересна

согласен, что она жертва талант-шоу. но не их всех победителей сделали то, кем она есть сейчас. значит, она благодатный материал.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 декабря 2009 года

для меня талант - это то, что природа заложила. Вот природа Леоне очень много всего подарила: и голос, и красоту (тут уж, извините, на вкус и цвет). И уже дальше дело каждого артиста с талантом этот талант развивать до масштабов таких, чтобы и каждая до одной песня с альбомов нравилась, и эмоциями плескать и т.п.

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции