В ночь на 16 декабря в своем загородном доме скончался известный российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский. По предварительным данным, смерть наступила в результате инфаркта.
HHitch
16 декабря
2009 года
о Боже.....скока смертей в этом году, это ж кошмар какой-то.....
видимо в свое время переборщил с препаратами, что сердце подорвал....((
ну что ж, пусть земля ему будет пухом.....
Natiah
16 декабря
2009 года
мне очень жаль,хороший дядя был..царство ему небесное...
lilmf
16 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено HHitch о Боже.....скока смертей в этом году, это ж кошмар какой-то.....
видимо в свое время переборщил с препаратами, что сердце подорвал....((
ну что ж, пусть земля ему будет пухом.....
он наоборот боролся с этим, настаивал что бы молодые спортсмены не применяли стероиды итд
Da Hu$tla
16 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено lilmf он наоборот боролся с этим, настаивал что бы молодые спортсмены не применяли стероиды итд
боролся он с этим уже в зрелом возрасте, а в молодости, я думаю, он ими злоупотреблял причем неслабо. R.I.P.
VaZ
16 декабря
2009 года
Как сообщила «Эхо Москвы» помощница Владимира Турчинского Елена Дари, шоумен уже давно жаловался на боли в груди однако продолжал работать.
Умер Владимир Турчинский внезапно. Проснувшись утром, он почувствовал себя плохо и упал на пол. Его супруга вызвала бригаду скорой помощи, но было уже поздно. Врачи, приехавшие вскоре, констатировал смерть от остановки сердца.
Илюх, год и вправду нелегкий.. сегодня также скончался Егор Гайдар, все это очень печально..
HHitch
16 декабря
2009 года
а сколько актеров, артистов разных жанров, и в России, и зарубежем умерло.....капец......
Natiah
16 декабря
2009 года
цените каждый момент своей жизни и жизни близких)
Giwen
17 декабря
2009 года
а то что Вячеслав Тихонов умер это так никто не написал...
Турчинский, у меня ассосициация с ним - "смех без правил", это и печалит...
как человека жалко конечно
kate_tsk
17 декабря
2009 года
Тока вчера читала, что его отец умер, а не он сам... А седня вон как... О.о
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.