Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

помощь Гаити

Miraculous

Miraculous

23 января 2010 года

стало интересно, делал кто-нибудь из форумчан благотворительные взносы в красный крест или в UNICEF?
к слову, во Франции организации собрали около 6,5 млн евро, из них более 2х млн от обычных людей;
20 млн собрали американцы в добровольных акциях через списывания средств с мобильного счета;
китайское общество собрало 5,67 млн юаней (850 тыс $) и т.д.
слышал что в Российских ВУЗах будут проходить акции по сборам средств
цифру по благотворительным сборам в России не знаю, но на днях читал про смехотворную сумму в 300 тысяч рублей, то есть - несколько тысяч человек, хочется думать что это слух

сам делал это через UNICEF, помимо кредиток есть возможность передать через Яндекс.Деньги или вэб мани
http://www.unicef.org/russia/ru/support_6173.html

julya

julya

23 января 2010 года

В чем вопрос?
Если делали ли я взнос - то нет. И я догадываюсь почему американца делают такие большие взносы, а россияне, к примеру, нет.

Miraculous

Miraculous

23 января 2010 года

вопрос в простой статистике
и заодно интересно было бы почитать твои догадки =)

julya

julya

23 января 2010 года

Мы с мужем с утра на тему как раз говорили...
Американцы там отдыхают, также как в Доминикане или Мексике.

думаю, если бы что-то случилось с в Крыму - то соответственно помощи было бы больше от России. Хотя бы вспомните как наше государство стремилось помочь в проблеме связанной с лагерем Артек...

Miraculous

Miraculous

23 января 2010 года

да, политических мотивов тут полно, ясно что еще после получения суверенитета от Франции Гаити попало фактически под зависимость от штатов, и в случае чего теперешняя ситуация только укрепит америку на острове

но я писал не о том сколько военных служб отправляют страны, а о соучаствующих обычных людях, число которых у нас в стремится к нулю...

julya

julya

23 января 2010 года

Так и я писала об обычных людях. Представь ты бы ездил чуть ли каждый год на Гаити отдыхать, а там вдруг такое случилось... Ну разве не помог бы?! Я бы да...
А так просто для России это очень далекий остров, до которого лёту 15 часов...

HHitch

HHitch

23 января 2010 года

знаю версию, что землетрясение искусственное, те самые американцы специально истребляют гаитян, вторую Доминикану хотят сделать.....Кстати, Доминикана на этом же острове практически - ни капельки не тряхонуло......причем авторитетные люди об этом говорят, склонен верить в эту версию.....

julya

julya

23 января 2010 года

Всё может быть...

Miraculous

Miraculous

23 января 2010 года

ну искусственное землетрясение в 7,3 балла с десятком афтершоков довольно опасная затея ~200-250 тонн тротила...тут если чуть ошибиться и прогадать - пздц и Доминикане и Кубе, а цунами добьют оставшиеся острова

HHitch

HHitch

23 января 2010 года

там не тротил) там они какую-то херню придумали, обычное мыло хозяйственное как-то запускают в земную кору, с заданными векторами, и пожалуйста тебе.......то есть вполне контролируемое землетрясение)

Patapum

Patapum

23 января 2010 года

про мыло -
хотя там же есть глицерин и все такое..

Pablo

Pablo

23 января 2010 года

Вы щас про мыло договоритесь и наш форум прикроют за экстремизм)

julya

julya

23 января 2010 года

Собственно и тема про оказание помощи, а не о том из-за чего всё так вышло.

la_mafia

la_mafia

25 января 2010 года

искуственное или нет,но людям очень сочувствую,учитывая что многим итак несладко там жилось, поэтому тоже сделала donation в unicef

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции