Пуся, как ты мог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kate_tsk
28 января
2010 года
щас посмотрела, послушала...
вместо мэрайи надо было другую телочку... хотя то, что она спела без ультразвука - это уже круто, это мне понравилось
не понравилась реклама шампанского и духов мэрайи... неужели так плохо продаются?
SenZhermen
28 января
2010 года
у спирс в каждом клипе реклама ее духов, и продаются они на ура)
песня прям именно для мэрайи и ни для кого другого. клип ничего особенного.
Dhani
28 января
2010 года
Очень в духе её старых клипов. Ничего особенного, но мне понравилось.
Lucky.
28 января
2010 года
У Спирс духи в 2 раза дешевле Мараиных - может, потому и разлетаются как горячие пирожки...
Клип - никакой, песня - скучная, Мими - милашка, больше всего понравились бутсы )))
DEN!S
28 января
2010 года
мне кажется, лучше рекламировать шампанское вот так вот в клипе, чем на какой-нить церемонии во время благодарственной речи
Клип, значед... очень сильно напомнило ее же сру зы рейн, ван свит дэй, и бабай. Марайа под дождем шикарна, прям волосики так вьюццо, сиське....
песня в этом варианте мне нравится больше, чем в альбомном
kokosin
28 января
2010 года
мне понравилось, как самый сильный голосище и вокалист Ни-Йо руководит пением Царей, у которой (когда-то было) 5 октав.
Царей мне напомнила Бьютифул Лайя - прям и вьющиеся волосья, и выгибы у стены, и под дождем. ну и конечно Сру зе рейном попахивает.
вообще мне кажется, клип был бы круче, если бы они не вставляли вставки в студии. это сразу сделало видео дешевеньким.
бл..., эти груди!!! они скоро займут все ее тело
Lil_Paloma
6 февраля
2010 года
понимаете, в чем дело.. вот вроде и дождь, и кудрявые волосы, и выгибы у стены, все как в старые добрые времена. Проблема лишь в том, что это канало н-цать лет назад. Тогда Марайя была другой, ей все это шло и смотрелось вполне себе гармонично. Сейчас же Марайя в таком образе похожа на женсчину MILF. Она прекрасная женщина, очень красивая, но пора стянуть с себя платье младшей сестры, подобраться и начать вести себя, как подобает королеве.
Vee
13 февраля
2010 года
сюжета никакого, хотя песня все компенсирует. они оба шикарны. хочу такую же собаченку,туфли и не-йо впридачу)
Как-то нелепо Марайя на фоне НИ-Йо выглядит. Да и вообще она в этом клипе не зачет - опухшая какая-то...
Ботинки ее прибесили меня - лужники какие-то!!!
Вообщем Ни-Йо пятерку, Машке - трояк.
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.