Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo
Спасибо. Так и думал, что именно вы откликнитесь. Я тут посмотрел LTD - это только бас и электрогитары? Или я не то смотрю. Я просто пока акустическую хочу (если чо сам виноват - в первом посте не додумался написать). Насколько я понимаю учится лучше на акустике?
Ната, на нервах я тоже пока не умею, пока больше прохожу как инструмент))
Аа сорри, я то думал ты электрогитару берёшь ))
..Ну тогда бери Ibanez за полторы-две штуки.
Ты же на железных струнах играть, я так понимаю, собираешься? ) ...т.е. не фламенко?
>Насколько я понимаю учится лучше на акустике?
Ну типо того, в принципе, без разницы. Просто электрогитара сам понимаешь - это электрогитара .........
.....в принципе, если через пол годика захочешь подключится, поиграть что-нибудь, кроме классики и т.д. то .........
Ну а так в общем, я тебе посоветую - возьми тогда акустику, а потом посмотришь
...вдруг через пол года забросишь )) ..времени небудит, окажется что стараться надо слижком много и т.д.))
..пиши!
[/quote]
Я так понимаю это, что то типо вот этого
http://www.3nosoroga.ru/vcd-918-1-1028/GoodsInfo.html?from=ya
А кол-во струн от чего зависит?
Я тут когда смотрел всякие ямахи по тем же ценам видел. Или это все фигня?
Про электрогитару то понятно, что если пойдет то захочется, но это уже я буду на свои кровные, и только когда буду уверен, что она у меня не будет пылится в углу без дела. [/quote]
Да - что то вроде этого! ))
А Yamaha вообще - отличная фирма, НО я про их аккустики ничего сказать не могу - никогда в руках не держал! ...ну т.е. в не дешёвых моделях то я не сомневаюсь, а вот именно дешёвых ООЧень много подделок ..причем именно ямахи!!!! ...и от магазина это на 90% не зависит! ..любой муз. магазин может продавать г8вно!!!