красиво! она просто супер офигенно выглядит. и песня мне нравится. только мне показалось, что когда она показывала стриптиз, она думала о своих детях, а не о мужиках, выглядело неубедительно. ну, такое, все равно красиво.
з.ы. зачем она в черном платье стоит в позе беременной? опять?
DEN!S
15 апреля
2010 года
Тоничка решила пойти по стопам каралеффы Би и снять "Пульс-антологию"?
песня - тот еще шодевр
ай вилль лов ю, лов ю, лов ю, тил май хэндс тайд - это шо? это как? боже за что??? о_О
что касается видео, то я не знаю, сиську бы штоль показала, или то чем она так усердно занималась, шо аж руки связать пришлось %)
Natiah
15 апреля
2010 года
красивая женщина,прическа шикарная,позы неплохие,но я очень сильно сомневаюсь,что ребятки прям возбудились от того,что она просто вокруг шеста походила))хоть бы что-нибудь сделала в рамках дозволенного)
Dhani
15 апреля
2010 года
Согласен с предыдущими комментами
1. Роскошная женщина. Только хорошеет с возрастом, больше 30 ни за что не дал бы. В клипе тоже всё стильно-красиво
2. Стриптиз да, будто бы по Третьяковской Галерее прогуливается. Хотя на неё всё равно можно просто глазеть и наслаждаться
3. Песня - чухня какая-то. Жалко её - флоп на флопе и флопом погоняет. На что можно надеяться с такими синглами...
ice_doll
30 апреля
2010 года
Клип не очень сочетается со смыслом. Но если у нее "усталые" (по слуху на англ яз) руки, то отчего не сделать и усталый стриптиз. А так песня классная и стиль самого клипа привлекает. А вот его идея не ясна.
Исходное сообщение добавлено ice_doll Клип не очень сочетается со смыслом. Но если у нее "усталые" (по слуху на англ яз) руки, то отчего не сделать и усталый стриптиз. А так песня классная и стиль самого клипа привлекает. А вот его идея не ясна.
у нее не tired, а tied руки, с того же английского связанные
Not_myself
25 мая
2010 года
Исходное сообщение добавлено DEN!S Тоничка решила пойти по стопам каралеффы Би и снять "Пульс-антологию"?
песня - тот еще шодевр
ай вилль лов ю, лов ю, лов ю, тил май хэндс тайд - это шо? это как? боже за что??? о_О
что касается видео, то я не знаю, сиську бы штоль показала, или то чем она так усердно занималась, шо аж руки связать пришлось %)
i can love u with my hands tied. если не слышишь текст,то хоть прогугливай и там смотри =) мне как раз нравится эта строчка.
kate_tsk
25 мая
2010 года
усталые руки
DEN!S
25 мая
2010 года
шо-то кто-то там перегуглил по-моему)))
з.ы. мне ваще если честно дОпесты какие там у нее руки, вот еслиб от этого песня лучче стала, друхое дело мля
Not_myself
25 мая
2010 года
Исходное сообщение добавлено DEN!S шо-то кто-то там перегуглил по-моему)))
з.ы. мне ваще если честно дОпесты какие там у нее руки, вот еслиб от этого песня лучче стала, друхое дело мля
этот кто-то,если уже на то пошло, и сам в состоянии расслышать,что она там поет.) гугл предлагался в помощь кому-то другому :P
kokosin
25 мая
2010 года
а мне нравится песня, давно и долго слушаю
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.