Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Toni Braxton - Hand\'s tied ( Video premiere )

kokosin

kokosin

15 апреля 2010 года

красиво! она просто супер офигенно выглядит. и песня мне нравится. только мне показалось, что когда она показывала стриптиз, она думала о своих детях, а не о мужиках, выглядело неубедительно. ну, такое, все равно красиво.

з.ы. зачем она в черном платье стоит в позе беременной? опять?

DEN!S

DEN!S

15 апреля 2010 года

Тоничка решила пойти по стопам каралеффы Би и снять "Пульс-антологию"?
песня - тот еще шодевр
ай вилль лов ю, лов ю, лов ю, тил май хэндс тайд - это шо? это как? боже за что??? о_О
что касается видео, то я не знаю, сиську бы штоль показала, или то чем она так усердно занималась, шо аж руки связать пришлось %)

Natiah

Natiah

15 апреля 2010 года

красивая женщина,прическа шикарная,позы неплохие,но я очень сильно сомневаюсь,что ребятки прям возбудились от того,что она просто вокруг шеста походила))хоть бы что-нибудь сделала в рамках дозволенного)

Dhani

Dhani

15 апреля 2010 года

Согласен с предыдущими комментами

1. Роскошная женщина. Только хорошеет с возрастом, больше 30 ни за что не дал бы. В клипе тоже всё стильно-красиво

2. Стриптиз да, будто бы по Третьяковской Галерее прогуливается. Хотя на неё всё равно можно просто глазеть и наслаждаться

3. Песня - чухня какая-то. Жалко её - флоп на флопе и флопом погоняет. На что можно надеяться с такими синглами...

ice_doll

ice_doll

30 апреля 2010 года

Клип не очень сочетается со смыслом. Но если у нее "усталые" (по слуху на англ яз) руки, то отчего не сделать и усталый стриптиз. А так песня классная и стиль самого клипа привлекает. А вот его идея не ясна.

gorillazz

gorillazz

24 мая 2010 года

kokosin

kokosin

25 мая 2010 года

данке шен еще раз

kokosin

kokosin

25 мая 2010 года

Исходное сообщение добавлено ice_doll
Клип не очень сочетается со смыслом. Но если у нее "усталые" (по слуху на англ яз) руки, то отчего не сделать и усталый стриптиз. А так песня классная и стиль самого клипа привлекает. А вот его идея не ясна.

у нее не tired, а tied руки, с того же английского связанные

Not_myself

Not_myself

25 мая 2010 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
Тоничка решила пойти по стопам каралеффы Би и снять "Пульс-антологию"?
песня - тот еще шодевр
ай вилль лов ю, лов ю, лов ю, тил май хэндс тайд - это шо? это как? боже за что??? о_О
что касается видео, то я не знаю, сиську бы штоль показала, или то чем она так усердно занималась, шо аж руки связать пришлось %)

i can love u with my hands tied. если не слышишь текст,то хоть прогугливай и там смотри =) мне как раз нравится эта строчка.

kate_tsk

kate_tsk

25 мая 2010 года

усталые руки

DEN!S

DEN!S

25 мая 2010 года

шо-то кто-то там перегуглил по-моему)))

з.ы. мне ваще если честно дОпесты какие там у нее руки, вот еслиб от этого песня лучче стала, друхое дело мля

Not_myself

Not_myself

25 мая 2010 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
шо-то кто-то там перегуглил по-моему)))

з.ы. мне ваще если честно дОпесты какие там у нее руки, вот еслиб от этого песня лучче стала, друхое дело мля

этот кто-то,если уже на то пошло, и сам в состоянии расслышать,что она там поет.) гугл предлагался в помощь кому-то другому :P

kokosin

kokosin

25 мая 2010 года

а мне нравится песня, давно и долго слушаю

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции