ох как же мне нравится эти "завывания" в начале
в целом клип очень однообразный
я не знаю что сиара хочет добится с такими слабоватыми песнями, да ещё и клипами
и вообще я думал мода на меха и тачки в рнб клипах уже прошла)
Danger!
21 апреля
2010 года
выпендрежная показуха тела все 4 минуты. к черту саунд
JamDaSouthBeat
21 апреля
2010 года
Мммммммммммммммммммммммммммммммммм сиарочка убейт меня ,но смотреть и только этот клип
песня - МЕТАЛ или Kick ass как не скучна
Продюсеров в топку THE DREAM засрал карьеру си си
Bartman
21 апреля
2010 года
ну она секс... звук выключить и можно смотреть)
Natiah
21 апреля
2010 года
не так все и плохо)тело зато идеальное,выглядит хорошо,хоть и не модно)и танцевать не разучилась,так что нормально)но флоп будет..
Dhani
21 апреля
2010 года
^ К сожалению, ей не привыкать...
Клип скучный, однообразный, но как же она роскошно выглядит и двигается, глаз не оторвать. В купальнике и мехах (а потом без них) - бохиня. Когда жвачку жевала рядом с Лудой, напомнила то ли Deja Vu, то ли Upgrade U. Клип лучше бы воспринимался, будь он на минуту короче. А песня по чуть-чуть расслушивается, хоть всё равно фигня
А вообще, судя по двум новым трекам и видео и информации в сети, она насмотрелась на Ри и решила выпустить "мрачный" альбом ))
TaTT DoGG
21 апреля
2010 года
не айс
Lil_Paloma
22 апреля
2010 года
смотреть приятней, чем слушать. Но вот ношения шубы на купальник я никогда не пойму. По мне это мрак просто.
Такая она прям вся раскрепощенная в этом видео. Больше даже чем в лав секас мэджик.
То, что она делает ягодицами под басы вызывает дичайшую зависть. Так что спасибо хоть на этом, двигается как всегда обалденно.
maximsilin
22 апреля
2010 года
Дайте рип в avi
la_mafia
22 апреля
2010 года
не думаю что у нее талия 23 дюйма, но это не важно. красивое тело, пластичные движения. но как то разнообразия не хватает, или просто как девушке мне не так интересно было смотреть) де еще и смена нарядов по минимуму
Danger!
23 апреля
2010 года
главное чтобы все было гармонично. соизмеримо с ростом, комплекцией и тп
бывают и уродливые фигуры с талией 23 (типа моей, ахах)
JamDaSouthBeat
23 апреля
2010 года
после 3 раза не тянет слушать и смотреть видео
как бы не любил сиарочку ,но песня проходная
Foxx
24 апреля
2010 года
тут главное смотреть на шикарное (что есть то есть) тело Сиары, а в текст не вслушиваться... слишком уж "необычная" песенка.. да и клип не отличился новезной идеи...эх... где годы Промис и Лайк э бой...