Сны!
Вот такая вот интересная тема. Сны снятся всем, только не все их помнят наутро, но что-то же в голове остаётся всё равно? Вот, короче, пишем, что интересного вам снится? А может даже ваши сны сбываются?
NiGGA
16 января
2006 года
блин, вот прикол, мне обычно сны не сняться вообще, но позавчера и поза поза вчера снились и я даже помню их немного.
В первом, я где-то на острове, рядом с Мальтой и почему-то приходит Триш, на какую-то пати, но я ее не нахожу, но утром нахожу сотовый на песке, листая книжку и там среди имен , имя LUTHA я понимаю, что это телефон Триш с РнБ мьюзика, так как в телефонной книжке номер ЛЮты, а дальше не помню
А второй, вообще жесть, я и моу брат беременны, но не у меня не у брата, нет животов, на животах только шрамы, как прии кесаревом сечении, наверное. Ну и вот, че-то мы ходим по комнате и видим, чей-то ребенок на тумбочке лежит и мы начинаем спорить с моим братом, кто из нас его родил. В итоге я говорю, разрежьте мне живот и посмотрите мой ребенок там, или нет, его там не оказалось... после этого я беру ребенка и убегаю, в здание бывшего компьютерного клуба и фотографируюсь с ним , как ГЕЙМ со своим сыном. Позже я понимаю, что портфель с моими широкими штанами сворован и я иду в какой-то дом, воюю с сяварями и все ,дальше не помню.
Вообще, это первый раз, когда я так помню сны, особенно второй, а после первого , просто у меня весь день, как-то тепло в душе было. Может кто-то истолкует мои ?)
julya
16 января
2006 года
Мне недавно приснилось, что у меня новые зубы выросли. Мама сказала - это к переменам в жизни.
А быть беренным во сне для мужчины - к реализации многообещающих планов, к прибыли, богатству.
NiGGA
16 января
2006 года
ого, ты меня обрадовала
julya
16 января
2006 года
Так что удачи!!
bootielicious
16 января
2006 года
мне уже несколько лет раз в неделю две обязательно снится один и тот же сон, как будто я спускаюсь в метро и там всё изо льда, я не могу нормально идти потому что очень скользко, пытаюсь удержаться обхватив колонну которая тоже изо льда и всегда падаю на рельсы, едет поезд и дальше чтото другое начинает снится чего я уже не помню. И то что беременна тоже снится периодически, на днях приснилоь что была беременна, узнала об этом за 2 недели до родов но живота не было, однако родила и хотела еще детей)))) бред))
а еще такое ощущение как дежавю бывает, оно у всех было наверно, вот думаю это сбывшийся сон или что?)))
NiGGA
16 января
2006 года
да, у меня тоже ощущение дежавю бывает, начинаю что-то делать и тут понимаю, что уже это делал, уже это было
bootielicious
17 января
2006 года
один раз оно мне прям подфортило в коледже, у меня с преподами взаимная непереносимость была и на очередном педсовете у меня дежавю, и я говорю вслух то что хотела завуч сказать, на несколько минут она замолкла, подумала что я предугадала её. ну она замолкла, так другие нашли что сказать, но это уже совсем другая история...)))
мне сны обычно снятся, если на спине сплю, причём плохие...
в последнее время снится всё связанное с одним человеком (сам он или общие друзья, знакомые, обстановка и т.д. и т.п.)...
месяца 2 назад приснилось, что он... ну короче, умереть должен...до сих пор осадок такой неприятный...((((((
а ещё очень часто сниться (в течении нескольких лет) что-то связанное с метро, железной дорогой, экскалаторы,возвышенности...
вот...
caramel
17 января
2006 года
мне мужие один часто снится.. я его боюсь, вот он мне и снится
Lutha
17 января
2006 года
Оригинальное сообщение от caramel мне мужие один часто снится.. я его боюсь, вот он мне и снится
Не понял, кто тебе снится?
bootielicious
17 января
2006 года
а самые ужасные противные сны, когда бежишь от когото и не можешь бежать ноги немеют какбуто, или когда хочешь сильно кричать и дыхания нет и голоса.
caramel
17 января
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от caramel мне мужик один часто снится.. я его боюсь, вот он мне и снится
Не понял, кто тебе снится? [/quote]
мужик, мне снится, которого боюсь.. понял?
caramel
17 января
2006 года
Оригинальное сообщение от bootielicious а самые ужасные противные сны, когда бежишь от когото и не можешь бежать ноги немеют какбуто, или когда хочешь сильно кричать и дыхания нет и голоса.
а потом тебе кто-нибудь пихает в бок, со словами "Хорош орать, спи давай! "