Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 11

Сны!

J-Lady

J-Lady

16 января 2006 года

Сны!
Вот такая вот интересная тема. Сны снятся всем, только не все их помнят наутро, но что-то же в голове остаётся всё равно? Вот, короче, пишем, что интересного вам снится? А может даже ваши сны сбываются?

NiGGA

NiGGA

16 января 2006 года

блин, вот прикол, мне обычно сны не сняться вообще, но позавчера и поза поза вчера снились и я даже помню их немного.
В первом, я где-то на острове, рядом с Мальтой и почему-то приходит Триш, на какую-то пати, но я ее не нахожу, но утром нахожу сотовый на песке, листая книжку и там среди имен , имя LUTHA я понимаю, что это телефон Триш с РнБ мьюзика, так как в телефонной книжке номер ЛЮты, а дальше не помню
А второй, вообще жесть, я и моу брат беременны, но не у меня не у брата, нет животов, на животах только шрамы, как прии кесаревом сечении, наверное. Ну и вот, че-то мы ходим по комнате и видим, чей-то ребенок на тумбочке лежит и мы начинаем спорить с моим братом, кто из нас его родил. В итоге я говорю, разрежьте мне живот и посмотрите мой ребенок там, или нет, его там не оказалось... после этого я беру ребенка и убегаю, в здание бывшего компьютерного клуба и фотографируюсь с ним , как ГЕЙМ со своим сыном. Позже я понимаю, что портфель с моими широкими штанами сворован и я иду в какой-то дом, воюю с сяварями и все ,дальше не помню.
Вообще, это первый раз, когда я так помню сны, особенно второй, а после первого , просто у меня весь день, как-то тепло в душе было. Может кто-то истолкует мои ?)

julya

julya

16 января 2006 года

Мне недавно приснилось, что у меня новые зубы выросли. Мама сказала - это к переменам в жизни.

А быть беренным во сне для мужчины - к реализации многообещающих планов, к прибыли, богатству.

NiGGA

NiGGA

16 января 2006 года

ого, ты меня обрадовала

julya

julya

16 января 2006 года

Так что удачи!!

bootielicious

bootielicious

16 января 2006 года

мне уже несколько лет раз в неделю две обязательно снится один и тот же сон, как будто я спускаюсь в метро и там всё изо льда, я не могу нормально идти потому что очень скользко, пытаюсь удержаться обхватив колонну которая тоже изо льда и всегда падаю на рельсы, едет поезд и дальше чтото другое начинает снится чего я уже не помню. И то что беременна тоже снится периодически, на днях приснилоь что была беременна, узнала об этом за 2 недели до родов но живота не было, однако родила и хотела еще детей)))) бред))
а еще такое ощущение как дежавю бывает, оно у всех было наверно, вот думаю это сбывшийся сон или что?)))

NiGGA

NiGGA

16 января 2006 года

да, у меня тоже ощущение дежавю бывает, начинаю что-то делать и тут понимаю, что уже это делал, уже это было

bootielicious

bootielicious

17 января 2006 года

один раз оно мне прям подфортило в коледже, у меня с преподами взаимная непереносимость была и на очередном педсовете у меня дежавю, и я говорю вслух то что хотела завуч сказать, на несколько минут она замолкла, подумала что я предугадала её. ну она замолкла, так другие нашли что сказать, но это уже совсем другая история...)))

Laurie

Laurie

17 января 2006 года

lns

lns

17 января 2006 года

мне сны обычно снятся, если на спине сплю, причём плохие...
в последнее время снится всё связанное с одним человеком (сам он или общие друзья, знакомые, обстановка и т.д. и т.п.)...
месяца 2 назад приснилось, что он... ну короче, умереть должен...до сих пор осадок такой неприятный...((((((

а ещё очень часто сниться (в течении нескольких лет) что-то связанное с метро, железной дорогой, экскалаторы,возвышенности...

вот...

caramel

caramel

17 января 2006 года

мне мужие один часто снится.. я его боюсь, вот он мне и снится

Lutha

Lutha

17 января 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
мне мужие один часто снится.. я его боюсь, вот он мне и снится

Не понял, кто тебе снится?

bootielicious

bootielicious

17 января 2006 года

а самые ужасные противные сны, когда бежишь от когото и не можешь бежать ноги немеют какбуто, или когда хочешь сильно кричать и дыхания нет и голоса.

caramel

caramel

17 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от caramel
мне мужик один часто снится.. я его боюсь, вот он мне и снится

Не понял, кто тебе снится? [/quote]

мужик, мне снится, которого боюсь.. понял?

caramel

caramel

17 января 2006 года

Оригинальное сообщение от bootielicious
а самые ужасные противные сны, когда бежишь от когото и не можешь бежать ноги немеют какбуто, или когда хочешь сильно кричать и дыхания нет и голоса.

а потом тебе кто-нибудь пихает в бок, со словами "Хорош орать, спи давай! "

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции