Да, очень эмоционально выразительное видео, если можно так сказать, ЗДОРОВО: просто, но со вкусов. В стиле Save me from Myself
golddigger#1
22 июля
2010 года
- мда... никак. я всё ожидала, когда она перестанет кривляться изображая страдание и боль, перестанет трогать свои волосы и делать вид буд-то зарыдает. чето меня совсем разочаровало видео....
Doomed
22 июля
2010 года
Слабоватый клип. Такое ощущение, что он последний с альбома
DEN!S
22 июля
2010 года
видео просто поражает своей у*бищностью, простите
SenZhermen
22 июля
2010 года
Ну..актерская игра Агилеры уж получше, чем у Рианны или Мэрайи..
Я думал видео будет на рэдио эдишн..
$HollywoodSmile$
22 июля
2010 года
не нравится ни песня ни клип
$HollywoodSmile$
22 июля
2010 года
не нравится ни песня ни клип
LiohaK
22 июля
2010 года
тихенький такой ужасочек, а не клип
Giwen
23 июля
2010 года
Исходное сообщение добавлено SenZhermen Ну..актерская игра Агилеры уж получше, чем у Рианны или Мэрайи..
хуй знает хуй знает
куда лучше этого будет
SenZhermen
23 июля
2010 года
Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено SenZhermen Ну..актерская игра Агилеры уж получше, чем у Рианны или Мэрайи..
хуй знает хуй знает
куда лучше этого будет [/quote]
да ну как вспомню, как Мэрайа в Bye Bye слезки льет, так тошнит...
DEN!S
23 июля
2010 года
меня вот почему-то тошнит от огилервы, которая в своем новом шодевре с потрясающими спецеффэхтами от студии урюпинск-филмс, изображает толи оргазм толи старадания.
видимо фонады по замыслу должны сами пасатреть и решить, что у не таки было с лицом
Lil_Paloma
23 июля
2010 года
фэйшал экспрешшонз, я так поняла, фундамент, на котором зиждится сие творение.. моника белуччи, сьюзен сарандон и катрин денев нервно курят в тамбуре.
Знаю, что это мелочно и к искусству отношения не имеет, но емае, а что с волосами-то? как называется такой цвет? никогда не могла визуализировать цвет детской неожиданности, но по ходу вот он, во всей своей "красе".
Эпизод, где кристина фаустовна валяется в какой-то грязи, босая, явно пьяная (кто по трезваку будет лить слезы в кучах то ли с углем, то ли с битумом?), вся в соплях - просто шедеврален. Прохожий с честной гражданской позицией пытается поднять несчастную женщину, не фиг позориться, а она его отталкивает, отпихивает, мол нет, уйди, все мужики казлы, не фих меня руками своими трогать, я лучше разденусь, а потом в белый саван наряжусь. В общем, сценарий писал чуть ли не никита сергеевич, настолько надрывно и эмоциоанально тут все. Жалко, что в белом наряде она в пепле своих сгоревших отношений не повалялась.
Единственное, что успокаивает, что песня достаточно хороша, что даже таким имбицильным продуктом клипмейкерства ее не испортить. Иногда лучше слушать, чем смотреть. Воистину.
Doomed
23 июля
2010 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma но емае, а что с волосами-то? как называется такой цвет?
Я видел, что люди говорят, что цвет волос персиковый. Другие спорят: мол, не персиковый цвет, а абрикосовый. Мне же кажется, что это вымытый морковный цвет :/
LiohaK
23 июля
2010 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma фэйшал экспрешшонз, я так поняла, фундамент, на котором зиждится сие творение.. моника белуччи, сьюзен сарандон и катрин денев нервно курят в тамбуре.
Знаю, что это мелочно и к искусству отношения не имеет, но емае, а что с волосами-то? как называется такой цвет? никогда не могла визуализировать цвет детской неожиданности, но по ходу вот он, во всей своей "красе".
Эпизод, где кристина фаустовна валяется в какой-то грязи, босая, явно пьяная (кто по трезваку будет лить слезы в кучах то ли с углем, то ли с битумом?), вся в соплях - просто шедеврален. Прохожий с честной гражданской позицией пытается поднять несчастную женщину, не фиг позориться, а она его отталкивает, отпихивает, мол нет, уйди, все мужики казлы, не фих меня руками своими трогать, я лучше разденусь, а потом в белый саван наряжусь. В общем, сценарий писал чуть ли не никита сергеевич, настолько надрывно и эмоциоанально тут все. Жалко, что в белом наряде она в пепле своих сгоревших отношений не повалялась.
Единственное, что успокаивает, что песня достаточно хороша, что даже таким имбицильным продуктом клипмейкерства ее не испортить. Иногда лучше слушать, чем смотреть. Воистину.
ахахах, спасибо, поржал!!!
давно меня так не радовали рецензии!
про цвет волос - в заграничной прессе его называют почему-то РОЗОВЫМ, но у них вообще проблемы, поэтому я не обращаю внимания
я сегодня прочитал, что это strawberry blonde - это уже ближе к истине, ибо так америкосы обзывают рыжеватых блондинок
а вообще, конечно, что цвет, что качество волос просто ужасны
видимо эта взлохмаченная мочалка на голове должна добавлять драматичности этому уёбишному видео