Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Дима Билан & Anastacia - Safety ( Video premiere )

gorillazz

gorillazz

24 июля 2010 года

gorillazz

gorillazz

24 июля 2010 года

Анастейша просто красавица

Giwen

Giwen

25 июля 2010 года

Исходное сообщение добавлено gorillazz
Анастейша просто красавица

+1

все было хорошо до того момента, пока они не вышли на сцену...это так по-нашему :/
песня класс

Not_myself

Not_myself

25 июля 2010 года

только билан все портит

Giwen

Giwen

25 июля 2010 года

ну да

Lil_Paloma

Lil_Paloma

25 июля 2010 года

Билан скоро начнет мне напоминать таркана своей неясной растительностью на лице....

Однако, вынуждена заметить, что произношение у него стало гораздо лучше. Уши уже не заворачиваются в трубочку от противного акцента. Манерность правда раздражает по-страшному.

Анастэйша прелестна, но визажисту оторвать руки за красно-бордовые тени. И колхозный выход на сцену, осуществленный благодаря отвратной компьютерной графике, - кака.

П.С. Милые женщины, давайте не будем водить машину на каблуках! Водите в тапках, переобуться в машине - две секунды. Лишний раз выпендриться - это канеш здорово, но пипец как неудобно. Мне плевать, что будет с вами и вашей машиной, я переживаю за себя. На парковке вы сносите МОЕ зеркало и царапаете МОЕ крыло, потому что маневрировать на каблуках нормально - нереально. Если только вы не супер мега натренированный агент какого-нить цру из американского сериала. Наболело, блин.

Not_myself

Not_myself

25 июля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

П.С. Милые женщины, давайте не будем водить машину на каблуках! Водите в тапках, переобуться в машине - две секунды. Лишний раз выпендриться - это канеш здорово, но пипец как неудобно. Мне плевать, что будет с вами и вашей машиной, я переживаю за себя. На парковке вы сносите МОЕ зеркало и царапаете МОЕ крыло, потому что маневрировать на каблуках нормально - нереально. Если только вы не супер мега натренированный агент какого-нить цру из американского сериала. Наболело, блин.

это ты пользуешься случаем?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

25 июля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Not_myself
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

это ты пользуешься случаем? [/quote]

видео навеяло. сорвалась)))))))))))

SenZhermen

SenZhermen

25 июля 2010 года

хах) как они котируют приз билановский за евровидение))))
в конце на сцене просто провал... как они руками вместе махать начали..вообщем жуть)
конечно, этот клип на порядок выше всех остальных билановских, но все равно...фэйл)

SenZhermen

SenZhermen

25 июля 2010 года

хах) как они котируют приз билановский за евровидение))))
в конце на сцене просто провал... как они руками вместе махать начали..вообщем жуть)
конечно, этот клип на порядок выше всех остальных билановских, но все равно...фэйл)

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

25 июля 2010 года

музыкальныи продакшин просто ацтои ,копия Джастина Бибера

Not_myself

Not_myself

25 июля 2010 года

простите за оффтоп,но,может,кто-нибудь даст мне ссылку на скачку клипа деруло what if? пожалста!!!

Not_myself

Not_myself

1 августа 2010 года

клип дерьмище полное. другого от хуякова ожидать глупо. раздражает это напоминание о победе на евровидении (во смеху бы было,если бы бейонсе в каждом своем клипе в начале прохаживалась мимо ряда статуэток с грэмми). чего он разбил телек,я так и не понял)) ну а махание руками на сцене - это отдельная история) тихий ужас,одним словом) песня фигня. даже переслушивать не хочется

Lil_Paloma

Lil_Paloma

1 августа 2010 года

http://www.youtube.com/watch?v=mCI0EQmGZaw

ндээээ. Когда, пи*дят сами у себя - это уже клиника. Неужели настолько обленились все, что уже ничего нового придумать не могут? Или просто думают, а похер, народ схавает и это, зафига стараться????

Кстати, умиляет, как всего лишь через 2 дня после столкновения, которое приводит к очень неслабым повреждениям, Виктория Боня уже изображает весьма жаркий секас.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции