Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 1 из 2

The Pack - Titties

Kopyo

Kopyo

6 августа 2010 года

http://limelinx.com/files/62e469be68ff7e48a3c10944863573d1

Еще один трек с альбома, очень меня удивил)

Da Great...

Da Great...

6 августа 2010 года

Не провтыкал (

Kopyo

Kopyo

6 августа 2010 года

Да, не очень похоже на них, но я сегодня расслушал! Мне вкатил)

Da Great...

Da Great...

6 августа 2010 года

Сколько бы я не слушал этот трек,всё никак не могу к нему привыкнуть (особенно к выкрикам)...Это конешно чисто хаифи,но что то не то,не их это стиль(имею ввиду быстроту семпла)...надеюсь ты понял .....А не лучше скажу,что они свой необычный стиль теряют с такими треками,раз послушал и надоело(для меня лучшие треки у них это Секс на пляже и Hoes in the houses(этот трек вообще меня порвал,и пока лучше него нет треков для меня)....

Kopyo

Kopyo

6 августа 2010 года

Я понял тебя!
Интересный выбор с Hoes in the houses. Он мимо меня как то прошел, практически не оставив следа!
По поводу лучшего трека я пока не буду торопиться, подожду выхода альбома!
А так для меня из старого это In My Car!

Da Great...

Da Great...

6 августа 2010 года

Ну ты даешь....всё больше удивляюсь как же вкусы у всех разны....У Hoes in the houses нереальная атмосфера да и все так бодро зачитали,что невольно начинаешь качать бошкой xD ....Забыл написать про Ванс (мега качевый трек)....Надо бы подождать альбом,не подведут сто процентов я в них верю

Kopyo

Kopyo

6 августа 2010 года

Будет бомба!
И ванс для меня не показатель, сейчас паки уже не любят, когда их ассоциируют с треком ванс, ну а что поделать, уже не отвертеться)
Кстати, вдруг не видел http://www.youtube.com/watch?v=q-2mrv81H1o&;playnext=1&videos=H5kfFEdh8C4&feature=sub
В этом видео Young L говорит про продакшен на альбоме!

Da Great...

Da Great...

6 августа 2010 года

нЕ ЗНАЛ,НЕ ЗНАЛ ПРО вАНС....Ну это их дело ....За видео спс.,ща посмотрю...

Kopyo

Kopyo

6 августа 2010 года

Интересные у нас диалоги уже в которой теме))

Da Great...

Da Great...

6 августа 2010 года

Ага.....Ну если у людей кругозор сводится к прослушиванию только меинстрима и рнб,что ж тут поделать...да и двоём болтать приятно,но я хотел бы чтобы больше народу было в ''теме'' (насчёт паков и хаифи в целом)...Я кстати не только хаифи ценю (Паки для меня там боги),но и Фьютуристик хоп,я знаю что тут мало кто знает что это вообще ....

Da Great...

Da Great...

6 августа 2010 года

Нам нужен ''кучнее''форум ,бро Мы же крутые xD

Kopyo

Kopyo

6 августа 2010 года

Я бы тоже хотел, чтобы больше людей было в теме, для этого сюда и заливаю треки!
По поводу фьютуристик, думаю знают!
Но могу по своему горькому опыту заявить, что я "сижу" на паках и мэинстрим уже не могу слушать...

Da Great...

Da Great...

6 августа 2010 года

А я люблю и меин....можно откопать вкусные треки ...

Kopyo

Kopyo

6 августа 2010 года

Можно, но нужно копать! Их в день столько выходит, что уследить сложно! Раньше у меня было больше времени, так я все качал) А сейчас выбрал фаворитов! И не напрягаюсь)

Da Great...

Da Great...

6 августа 2010 года

Ну и кто это ,если не секрет
З.Ы Посмотрел видео,услышал про фьючеринги с Дефом и т.д...а из продакшена только понял,что будут Катарактс и Янг Эл продюсировать альбом....Янг Эл сказал типо новый альбом будет вышка (лучше предыдущих)...можешь ещё подсказать что он сказал насчет продакшена ,ну и про альбом в целом

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции