Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 17

Немного о себе

Laurie

Laurie

1 ноября 2004 года

Напишите здесь пару строк о себе, любимых кто вы, сколько вам лет, откуда, чем занимаетесь и что любите.

SupaFLYa

SupaFLYa

1 ноября 2004 года

ну... буду первой
мне 19 лет, живу в москве, на самой окраине... петь и танцевать не умею, но смотреть люблю..
обожаю путешествовать ну и типа того...

LADY_Beast

LADY_Beast

1 ноября 2004 года

а мне фиговое место досталось второе 8-((( не успела в первые ряды!))) Я Сашка , из Москвы , вестимо, Пресненский райончик у меня. 21 годик скоро стукнет мне ))) такая баааальшая уже ))) учусь на финансиста, но этого нам не нада, нам нада шоколада пою плохо, танцую хорошо, от чего получаю истинное наслаждение ))) обожаю музыку, танцы и клубы ))) Люблю людей, кушать, спать и RNB-MUSIC.RU ))))))))))))))) YOOOO) RESPECTЫ!

SupaFLYa

SupaFLYa

1 ноября 2004 года

сообщение LADY_BEast
а мне фиговое место досталось второе 8-((( не успела в первые ряды!))) Я Сашка , из Москвы , вестимо, Пресненский райончик у меня. 21 годик скоро стукнет мне ))) такая баааальшая уже ))) учусь на финансиста, но этого нам не нада, нам нада шоколада пою плохо, танцую хорошо, от чего получаю истинное наслаждение ))) обожаю музыку, танцы и клубы ))) Люблю людей, кушать, спать и RNB-MUSIC.RU )))))))))))))))

что ж, как говорят, кто первый встал, ... =))
Колись, когда 21 стукнет? чтоб я опть не упустила.. а то всегда про дни Р последняя узнаю :-/

LADY_Beast

LADY_Beast

1 ноября 2004 года

да 28 апреля стукнет ) пока что живу,здравствую) а у тебя когда?))))

SupaFLYa

SupaFLYa

1 ноября 2004 года

вот вот только закончился, 16-го был))
апрель ыщо не скоро.. зиму бы пережить

MiSs_Te

MiSs_Te

1 ноября 2004 года

Ирина
16 лет
Прага
Учусь в Школе
Люблю танцевать,люблю диско,люблю РнБ и хип-хоп музыку!

lapochka

lapochka

2 ноября 2004 года

привет, я учусь в МЭИ пока, вот собираюсь переводиться....на 3 курсе...соответсвенно мне 19 годков...
занимаюсь танцами, не так давно начала преподавать их у себя в универе, теперь вот всем хвастаюсь:P
что еще о себе рассказать?? если честно, то о себе могу говорить долго и нудно....так что лучше буду по мере возможности дополнять.....
из интересов: виндсерфинг. сноуборд, музыка rnb, книги, кино в кинотеатрах....и еще новые люди и знакомства...очень люблю это дело...путешествия....ну много всего в общем

Vitty

Vitty

2 ноября 2004 года

привет! Меня зовут Вита. Мне 15, а 16 будет 22 февраля. Учусь в 11 классе. Занимаюсь вокалом с 9 лет, танцую. люблю r&b and hip-hop.
Просто обожаю Aaliyah, MC, Beyonce, Usher, Mario Winans, Nelly
Еще люблю мороженое, собачек, поспать, люблю друзей, фильмы с нигерами, ну и многое другое

Ashanti

Ashanti

3 ноября 2004 года

Я Аня, живу в Воронеже. Мне 18.
Занимаюсь организацией Hip-Hop фестевалей. Танцую, точней ставлю, но не танцую, хотя зря

Virus

Virus

3 ноября 2004 года

я живу далековато от москвы...живу в русском марселе так сказать =))

рнб увлекаюсь неполностью...больше предпочтения отдаю хип-хопу...рнб начал слушать как и все рэпперы - рнбшные припевы вставляют =)

Desert

Desert

3 ноября 2004 года

Ну , что могу о себе сказать?
На самом деле очень много!
Живу я в городе Смоленске , сама с Украины... Мне 17 лет. Учусь в Пед Универе , на художественно-графическом факультете...
Люблю рисовать , петь , танцевать , путешествовать , а также R`N`B!

tony_brascoe

tony_brascoe

4 ноября 2004 года

city:Moscow
status:designer
hobby:smock`n, drink`n, [Censor`n], list`n...

SupaFLYa

SupaFLYa

4 ноября 2004 года

сообщение tony_brascoe
hobby:smock`n, drink`n, [Censor`n], list`n...

the perfect package

Ksenia

Ksenia

4 ноября 2004 года

Привет!! Мне уже 21 год, сейчас живу в Москве, а вообще \"юность\" провела во Франции. Учусь в институте, который здесь кто-то оч. метко назвал \"злачным местом\"...
Люблю R\'n\'B, красивых мальчиков и виски. А лучше - всё это вместе....

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции