Напишите здесь пару строк о себе, любимых кто вы, сколько вам лет, откуда, чем занимаетесь и что любите.
SupaFLYa
1 ноября
2004 года
ну... буду первой
мне 19 лет, живу в москве, на самой окраине... петь и танцевать не умею, но смотреть люблю..
обожаю путешествовать ну и типа того...
LADY_Beast
1 ноября
2004 года
а мне фиговое место досталось второе 8-((( не успела в первые ряды!))) Я Сашка , из Москвы , вестимо, Пресненский райончик у меня. 21 годик скоро стукнет мне ))) такая баааальшая уже ))) учусь на финансиста, но этого нам не нада, нам нада шоколада пою плохо, танцую хорошо, от чего получаю истинное наслаждение ))) обожаю музыку, танцы и клубы ))) Люблю людей, кушать, спать и RNB-MUSIC.RU ))))))))))))))) YOOOO) RESPECTЫ!
SupaFLYa
1 ноября
2004 года
сообщение LADY_BEast а мне фиговое место досталось второе 8-((( не успела в первые ряды!))) Я Сашка , из Москвы , вестимо, Пресненский райончик у меня. 21 годик скоро стукнет мне ))) такая баааальшая уже ))) учусь на финансиста, но этого нам не нада, нам нада шоколада пою плохо, танцую хорошо, от чего получаю истинное наслаждение ))) обожаю музыку, танцы и клубы ))) Люблю людей, кушать, спать и RNB-MUSIC.RU )))))))))))))))
что ж, как говорят, кто первый встал, ... =))
Колись, когда 21 стукнет? чтоб я опть не упустила.. а то всегда про дни Р последняя узнаю :-/
LADY_Beast
1 ноября
2004 года
да 28 апреля стукнет ) пока что живу,здравствую) а у тебя когда?))))
SupaFLYa
1 ноября
2004 года
вот вот только закончился, 16-го был))
апрель ыщо не скоро.. зиму бы пережить
MiSs_Te
1 ноября
2004 года
Ирина
16 лет
Прага
Учусь в Школе
Люблю танцевать,люблю диско,люблю РнБ и хип-хоп музыку!
lapochka
2 ноября
2004 года
привет, я учусь в МЭИ пока, вот собираюсь переводиться....на 3 курсе...соответсвенно мне 19 годков...
занимаюсь танцами, не так давно начала преподавать их у себя в универе, теперь вот всем хвастаюсь:P
что еще о себе рассказать?? если честно, то о себе могу говорить долго и нудно....так что лучше буду по мере возможности дополнять.....
из интересов: виндсерфинг. сноуборд, музыка rnb, книги, кино в кинотеатрах....и еще новые люди и знакомства...очень люблю это дело...путешествия....ну много всего в общем
Vitty
2 ноября
2004 года
привет! Меня зовут Вита. Мне 15, а 16 будет 22 февраля. Учусь в 11 классе. Занимаюсь вокалом с 9 лет, танцую. люблю r&b and hip-hop.
Просто обожаю Aaliyah, MC, Beyonce, Usher, Mario Winans, Nelly
Еще люблю мороженое, собачек, поспать, люблю друзей, фильмы с нигерами, ну и многое другое
Ashanti
3 ноября
2004 года
Я Аня, живу в Воронеже. Мне 18.
Занимаюсь организацией Hip-Hop фестевалей. Танцую, точней ставлю, но не танцую, хотя зря
Virus
3 ноября
2004 года
я живу далековато от москвы...живу в русском марселе так сказать =))
рнб увлекаюсь неполностью...больше предпочтения отдаю хип-хопу...рнб начал слушать как и все рэпперы - рнбшные припевы вставляют =)
Desert
3 ноября
2004 года
Ну , что могу о себе сказать?
На самом деле очень много!
Живу я в городе Смоленске , сама с Украины... Мне 17 лет. Учусь в Пед Универе , на художественно-графическом факультете...
Люблю рисовать , петь , танцевать , путешествовать , а также R`N`B!
сообщение tony_brascoe hobby:smock`n, drink`n, [Censor`n], list`n...
the perfect package
Ksenia
4 ноября
2004 года
Привет!! Мне уже 21 год, сейчас живу в Москве, а вообще \"юность\" провела во Франции. Учусь в институте, который здесь кто-то оч. метко назвал \"злачным местом\"...
Люблю R\'n\'B, красивых мальчиков и виски. А лучше - всё это вместе....