ааах-ааарррлекиино арлекино должен быть смешным для всех...
LiohaK
17 сентября
2010 года
и это убоище за последние 6 лет 7 раз поднималось на первую строчку американского синглового чарта......
нонсенс
SenZhermen
17 сентября
2010 года
это еще что!
я знаю тетку одну с идиотским именем, тупорылыми песнями из набора слов и звуков и платьями из хоз-товаров и кусков мяса на которую вся молодежь молиться.
kate_tsk
18 сентября
2010 года
Отвратительно.
Хотя если выключить звук, в норм. качестве можно крутить детям, он яркий и привлекает внимание. Хотя я смотрела на перемотке, может там письки показывают и детям нельзя...
kate_tsk
18 сентября
2010 года
Twitter:
@RapUp New Rihanna video is an unauthorized leak. Her label is taking down the videos.
Lil_Paloma
18 сентября
2010 года
эта песня по нанесению ущерба клеткам головного мозга должна стоять в одном ряду с творчеством ласкового мая. Это просто физически больно слушать. Все, что рианна делала до этого, - гениально по сравнению с этим шлаком. Розовые ретузы, желтые тени, красная мочалка на голове и синий костюм, отобранный у артистов цирка дю солей, - это просто верх дегенератизма, особенно учитывая, что дополнятется оно повторением фразы "хуз зэт чик" голосом горного козла в брачный период.
Alexei
18 сентября
2010 года
мне понравилось!))))) очень милый клип
Vee
18 сентября
2010 года
я уже поняла что что-то с ней не так когда увидела ее на VMA в этом ужасном образе..