Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Joe Gator feat Bo Deal – City 2 City [Prod.by Marvelous J]

Da Great...

Da Great...

29 сентября 2010 года

CrUnKeR

CrUnKeR

29 сентября 2010 года

чёто меня ваще никак не зацепило...(((...однообразный бит какой-то...имхо конечно...)

CrUnKeR

CrUnKeR

29 сентября 2010 года

вот это глянь....старая вещь...Big Kuntry King - Old Skool (feat. Mike Jones & Young Dro)

Da Great...

Da Great...

29 сентября 2010 года

Если честно ,то ты прав ,однообразный ,на несколько прослушек хватит,потом уже надоест сильно))) Ща ещё поищу Марви иожет что получше есть)))

Da Great...

Da Great...

29 сентября 2010 года

Отличные треки кидаешь ....Joe Gator-Back 2 Skool [Prod.by Marvilous J] --->вот я ещё новый трек нашёл от Марви,илжет цепанёт

CrUnKeR

CrUnKeR

29 сентября 2010 года

^вот тут спору нет...и бит на пятёру...и голос кайфовый...)...мне оч понрав...спасибоу)

Da Great...

Da Great...

29 сентября 2010 года

Ееее....вот и здорово

CrUnKeR

CrUnKeR

29 сентября 2010 года

вот этот трек на любителя...мне в начале музыка нравится...T.K. & Donboy ft. Marvelous J - Runnin Prod. By Marvelous J

Da Great...

Da Great...

29 сентября 2010 года

Реально на любителя...люблю когда Марв делает такие минуса ,а вот припев или что это с автотюном явно портит трек...

Chench

Chench

29 сентября 2010 года

у Гуччи мэйна на Грэйт Бюррррртэйн есть парочка мясных треков от Завистливого Джей!
а вообще меня чуток огорчает его работа с какими то уебанами типа Т.К ит прочими полупидарами. хочется мэйджор работ так то

Артур

Артур

30 сентября 2010 года

Исходное сообщение добавлено Chench
у Гуччи мэйна на Грэйт Бюррррртэйн есть парочка мясных треков от Завистливого Джей!
а вообще меня чуток огорчает его работа с какими то уебанами типа Т.К ит прочими полупидарами. хочется мэйджор работ так то

Он молод, у него ещё всё впереди!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции