Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Kanye West feat VA - All Of The Lights (Ghetto University)

Reggie

Reggie

30 сентября 2010 года

Stason-G

Stason-G

30 сентября 2010 года

Исходное сообщение добавлено Respect Life
Сдулся Kanye West, со всякими чертями записывается.

А кто черти то ?)

Natiah

Natiah

30 сентября 2010 года

во-первых,залейте на нормальный сервер,депозит мне подойдет
во-вторых,материтесь дома сидя на унитазе,не надо показывать свою невоспитанность в публичном месте
в-третьих,когда так рвут жопку за какого-то артиста -то на лицо явное страдание фанатизмом,которое присуще малолетним мальчикам и девочкам.
и Ченч,не переходи на личности,тебя он не задевал,мне кажется,ты его не волнуешь,и ты сам сказал,что здесь форум для мнения и блабла,но так сюрприз тебе-мнение может не совпадать

Chench

Chench

1 октября 2010 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
во-первых,залейте на нормальный сервер,депозит мне подойдет
во-вторых,материтесь дома сидя на унитазе,не надо показывать свою невоспитанность в публичном месте
в-третьих,когда так рвут жопку за какого-то артиста -то на лицо явное страдание фанатизмом,которое присуще малолетним мальчикам и девочкам.
и Ченч,не переходи на личности,тебя он не задевал,мне кажется,ты его не волнуешь,и ты сам сказал,что здесь форум для мнения и блабла,но так сюрприз тебе-мнение может не совпадать

вот нормальный конструктивный ответ.
я на самом деле не стэн дриззи никки солджи и уж тем более лекса. но человек написал такую чушь, что меня это позабавило.

Chench

Chench

2 октября 2010 года

Исходное сообщение добавлено MadMike
Респект и высказал мнение что Кани записывается с бездарностями...это его мнение, ты же говоришщь что они е бездарности, но ЭТО СУГУБО твоё мнение!

вот с этой частью не согласен в корне. если например человек напишет что Эминем или Джигга бездарность. Это будет его субъективное мнение, но оно будет в корне не верно, и это весьма очевидно.
И есть еще нюанс в формулировке типа за "последний год", что является совершенно некорректным. как то так.

Jedi

Jedi

4 октября 2010 года

Исходное сообщение добавлено Chench
вот с этой частью не согласен в корне. если например человек напишет что Эминем или Джигга бездарность. Это будет его субъективное мнение, но оно будет в корне не верно, и это весьма очевидно.

Это нихрена не очевидно, когда оценка субъективна - ничего очевидного быть не может. В корне не верно будет, если ты скажешь, что можешь проходить сквозь асфальт, поспоришь на йогурт с афтографом какованить негра и сяганёшь с высотки. А тут типа музыка, а не уравнение или задача какая-нить, тут не может быть верно/неверно.
Есть ребята и девчата с позицией очень похожей на твою. Они обычно втыкают дом 2 и в случае, если не дай бог кто скажет, что их кумир - хуй, начинают выжимать из своего межушного нервного узла, некое подобие аргументации на тему, таки почему их идол не хуй, а всем кто против нужно дать веслом по ебалу.

Чувак просто написал, что думает о всяких дрейках, солжах итд. И тут хоп, ты вылез и давай чесать, мол вот, а дрейк то, это вам не хер собачий. Вот в пиндостане купилиж его албум, там 6 треков и другие ништяки.

ок, возьмём твою логику, эминем - бездарность, дрейк, ники, солжда - просто куски мяса, которые издают звуки ротовым отверстием, а может быть и не только им. почему? А вот я считаю, что талант это Майкл Джексон, как мне ставить вышеперечисленных с ним на одну полку и считать одарёнными? ну как? ведь он продал больше, чем все они вместе взятые и наград у него больше, а фирменный хват за яйцы более раскрученный чем всё творчество какого-нить гусси мэйн.

Chench

Chench

4 октября 2010 года

Исходное сообщение добавлено Jedi
[quote]Исходное сообщение добавлено Chench

Это нихрена не очевидно, когда оценка субъективна - ничего очевидного быть не может. В корне не верно будет, если ты скажешь, что можешь проходить сквозь асфальт, поспоришь на йогурт с афтографом какованить негра и сяганёшь с высотки. А тут типа музыка, а не уравнение или задача какая-нить, тут не может быть верно/неверно.
Есть ребята и девчата с позицией очень похожей на твою. Они обычно втыкают дом 2 и в случае, если не дай бог кто скажет, что их кумир - хуй, начинают выжимать из своего межушного нервного узла, некое подобие аргументации на тему, таки почему их идол не хуй, а всем кто против нужно дать веслом по ебалу.

Чувак просто написал, что думает о всяких дрейках, солжах итд. И тут хоп, ты вылез и давай чесать, мол вот, а дрейк то, это вам не хер собачий. Вот в пиндостане купилиж его албум, там 6 треков и другие ништяки.

ок, возьмём твою логику, эминем - бездарность, дрейк, ники, солжда - просто куски мяса, которые издают звуки ротовым отверстием, а может быть и не только им. почему? А вот я считаю, что талант это Майкл Джексон, как мне ставить вышеперечисленных с ним на одну полку и считать одарёнными? ну как? ведь он продал больше, чем все они вместе взятые и наград у него больше, а фирменный хват за яйцы более раскрученный чем всё творчество какого-нить гусси мэйн. [/quote]

ты этим постом пытаешься со мной конструктивно поспорить? или тебя задевает мое отношение к долбоёбам и ты пытаешься доказать что я не прав?

Да оценка субъективна, я не спорю, но если ты напишешь, что например творчество айвазовского - говно, или там музыка чайковского говно или стихи Лермонтова говно, лишь на основании того что они тебе НЕ НРАВЯТСЯ, то в глазах любого образованного человека ты будешь доблоёбом.
О вкусах не спорят. Мне например не нравится Сайпресс Хилл и Оникс, но я не буду писать, что Сайпресс Хилл или Оникс, просто потому что это НЕЛЕПО.

Причем самое главное, повторю, я нихуя не фанат кого либо из перечисленных. И пишу я так не потому что кто то задел мои чувства, а потому что ПРАВДА считаю, что человек пишет ПОЛНУЮ хуйню.

Jedi

Jedi

4 октября 2010 года

"то в глазах любого образованного человека ты будешь долбоёбом." Образованые люди? Которые будут судить о человеке, только по одной фразе? Откуда ты вообще знаешь за ЛЮБОГО образованного человека?
У тебя какое-то странное представление, что если какая-то штуковина является классикой/чем-то общепринятым, нельзя про неё резко высказаться? Чтобы быть долбаёбом - достаточно просто не думать, и всё. Ты пишешь, что мол если что-то мегоизвестное/классическое/общепринятое(где-то) - то мол нужно молчать в тряпочку если мнение твоё сильно отличается от большинства, мол нелепо это, кем-то там будешь ещё. Тут нет ничего нелепого, даже если это произведение какого-нить там классика, я не обязан его уважать просто так, просто потому-что так принято, просто потому-что так КТО-ТО СКАЗАЛ. Своя голова на плечах есть.
У вышеперечисленных тобой деятелей - творчество ради творчества, там нет никакой рациональной составляющей. Нравится/не нравится - тут единственный критерий оценки и позволяет писать что угодно, потому-что это никак нельзя проверить или опровергнуть. Понимаешь о чём я? Можно, например аргументировано критиковать архитектора - да задние красивое, но не устойчивое. иллюстратора - иллюстрация низко делатализированная и не видно всех прелестей товара. итд. А тут музыка, просто музыка чтобы слушать.
Мне нелепыми кажутся не высказывания по поводу фекальности кого либо, а твои выводы, вот такие прям чёткие и жёсткие выводы на такой скользкой и субъективной теме, основанные только на каких-то стадных аргументах.

Самое интересное, про классиков прошлого никто не высказывался резко. Ты что всяких дрейков и солджабоев уже к ним приравнял? А вдруг ты долбаёбом будешь выглядеть, если скажешь своим образованным людям, что солджабой ебашит фрутилупсом аки Чайковский оркестром?

HHitch

HHitch

4 октября 2010 года

пацики, тока вот беседа и оживление начались, так неохота удалять все из-за мата, давайте без мата попробуем продолжить, а я пока первую часть спора подчищу))

HHitch

HHitch

4 октября 2010 года

Антоха жжот

Chench

Chench

4 октября 2010 года

Исходное сообщение добавлено Jedi
"то в глазах любого образованного человека ты будешь долбоёбом." Образованые люди? Которые будут судить о человеке, только по одной фразе? Откуда ты вообще знаешь за ЛЮБОГО образованного человека?
У тебя какое-то странное представление, что если какая-то штуковина является классикой/чем-то общепринятым, нельзя про неё резко высказаться? Чтобы быть долбаёбом - достаточно просто не думать, и всё. Ты пишешь, что мол если что-то мегоизвестное/классическое/общепринятое(где-то) - то мол нужно молчать в тряпочку если мнение твоё сильно отличается от большинства, мол нелепо это, кем-то там будешь ещё. Тут нет ничего нелепого, даже если это произведение какого-нить там классика, я не обязан его уважать просто так, просто потому-что так принято, просто потому-что так КТО-ТО СКАЗАЛ. Своя голова на плечах есть.
У вышеперечисленных тобой деятелей - творчество ради творчества, там нет никакой рациональной составляющей. Нравится/не нравится - тут единственный критерий оценки и позволяет писать что угодно, потому-что это никак нельзя проверить или опровергнуть. Понимаешь о чём я? Можно, например аргументировано критиковать архитектора - да задние красивое, но не устойчивое. иллюстратора - иллюстрация низко делатализированная и не видно всех прелестей товара. итд. А тут музыка, просто музыка чтобы слушать.
Мне нелепыми кажутся не высказывания по поводу фекальности кого либо, а твои выводы, вот такие прям чёткие и жёсткие выводы на такой скользкой и субъективной теме, основанные только на каких-то стадных аргументах.

Самое интересное, про классиков прошлого никто не высказывался резко. Ты что всяких дрейков и солджабоев уже к ним приравнял? А вдруг ты долбаёбом будешь выглядеть, если скажешь своим образованным людям, что солджабой ебашит фрутилупсом аки Чайковский оркестром?

мысли более абстрактно. я привел лишь пример.
ты все правильно написал, я считаю что РЕЗКО критиковать "что-то мегоизвестное/классическое/общепринятое(где-то)" - моветон. Или троллинг. причем если более подробно то писать вот такое

Все эти бестолковые артисты, которые за последний год

и тем более такое

Сдулся Kanye West, со всякими чертями записывается.

про самого популярного и продаваемого хип хоп персонажа в этом году (после эминема) - просто ЖЕСТЬ (без матов что бы не потерли) и лично в моих глазах человек себя выставляет полным дураком. И дело не в Дрэйке. Я подробно расписал почему это глупое высказывание не подходит ни под одного из перечисленных артистов.
и да я правда считаю, что человек который такое пишет либо полный дурак, либо тролль, но респект лайф точно не тролль.
и в качестве лирического отступления пред опережая твой следующий пост про свободу мнения субъективности вкуса и прочее. Если уж на то пошло то ЗАСЕРАТЬ каких либо артистов (любых) в принципе неприлично, в особенности не конструктивно, в духе Дрэйк лошара нахрен Конь с ним пишется?
Если уж говорить о культуре общения и прочих вещах (в которых лично я на данном форуме просто не вижу смысла) то я бы не реагировал так "грубо" если бы олень написал просто "не понимаю, че все так прутся по этому Дрэйку и не понимаю нахрена Канье с ним пишется" без всяких там "черти" и тд. еще вопросы?

Reggie

Reggie

5 ноября 2010 года

финальная версия: Kanye West Feat. John Legend, The-Dream, Ryan Leslie, Tony Williams, Charlie Wilson, Elly Jackson, Alicia Keys, Fergie, Kid Cudi, Rihanna & Elton John - http://hulkshare.com/lax0gd7n489f

Balik

Balik

6 ноября 2010 года

Продакшен понравился.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции